yoyomom 发表于 2014-6-30 11:14:50

Do you want to build a snowman 跟风也来一首

http://v.youku.com/v_show/id_XNzMzNTY1NjAw.html
跟着论坛里的妈妈下了软件disney karaoke,小YO录好可惜菜鸟妈妈我研究半天不会把视频声音导出再合成,只好拿手机copy一下。
大家都爱FROZEN{:79:}

猫妈家的虎妞 发表于 2014-6-30 11:23:35

这个我家也在学,不但有高清的视频,而且还有卡拉OK,哈,我家妞儿说要我搭个舞台,等她学会了她要表演……还要舞台,要求高的娃儿们啊。

欢乐玫瑰 发表于 2014-6-30 11:44:32

唱得真好!我还以为是原唱呢:D

请问这个disney karaoke在哪里下载的?我女儿也喜欢唱歌,没找到这个软件。谢谢!

yoyomom 发表于 2014-6-30 13:47:05

欢乐玫瑰 发表于 2014-6-30 11:44
唱得真好!我还以为是原唱呢

请问这个disney karaoke在哪里下载的?我女儿也喜欢唱歌,没找到这个软件 ...

要美国账号下载,中国地区商店没有哈

dell78 发表于 2014-7-30 20:24:54

很到位啊。小时候的一段用比较稚嫩的声音唱,后面的就用比较成熟的声音。

prett 发表于 2014-10-25 17:04:42

厉害!我也以为是原唱。

chanelpingmomo 发表于 2014-10-28 16:07:26

配这个音的小姑娘扎着两个羊角辫。真可爱。

materials 发表于 2014-11-18 16:29:46

唱的真棒,对情绪的把握也很到位哈,超级赞!

nicolehtt 发表于 2014-11-19 10:25:32

我发现。。。不会加收藏!!!

rubyleeli 发表于 2014-12-1 16:29:31

这个软件能通过邮件发吗,能发我一份吗?57680224,谢谢啦!

yoyomom 发表于 2014-12-3 08:20:50

rubyleeli 发表于 2014-12-1 16:29 static/image/common/back.gif
这个软件能通过邮件发吗,能发我一份吗?57680224,谢谢啦!

是APPLE STORE里的APP,不可以发呢

easierlily 发表于 2014-12-4 16:23:02

我家宝很爱这首歌,也很喜欢LET IT GO.

lucycc 发表于 2014-12-26 08:30:57

非常棒啊
软件的下载方法能分享下就更好了 :lol

joyceanderic 发表于 2015-1-5 09:49:37

哈哈情绪把握的真好,加油宝宝!

onthewing 发表于 2015-2-10 09:17:34

有点意思,呵呵
页: [1]
查看完整版本: Do you want to build a snowman 跟风也来一首