网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• paul_tan

楼主 2014-7-2 12:17:24 使用道具

littlesmiler 发表于 2014-7-2 12:01
    太详细了,慢慢学习!

看了半天,还是比较晕。想请教一下,我之前已经买了2套费雪托马斯旧款电动轨道的套 ...

旧款补充轨道很值钱,恭喜!

如果纯粹追求性价比的话,建议配国产的仿TOMY制式的轨道,一条直轨22cm长,不到1元,一个桥墩5毛,单双转接轨,岔道轨,停车轨那些2.5元左右,用一对8元的转接头就可以和旧电动轨道相连了,性价比一流 。

车头的话,国产仿品10元有交易,正品的不同角色间差距比较大,例如旧电动款托马斯角色车头卖30元,但亨利角色车头可能要卖45元。商店里好像不卖旧款了,我买的车头都是新款,五折35元入手,供你参考下。
  • 三只猫

2014-7-2 13:05:32 使用道具

好贴,技术贴,非常有用
  • littlesmiler

2014-7-2 14:53:28 使用道具

paul_tan 发表于 2014-7-2 12:17
    旧款补充轨道很值钱,恭喜!

如果纯粹追求性价比的话,建议配国产的仿TOMY制式的轨道,一条直轨22cm长 ...

谢谢回复!呵呵,说起旧款的轨道,我买的是比较值,反斗城旗舰店有几次很低价格,把几个款都买了,分轨的,摇摆的。

不过我没说清楚,国产仿的我就不想配了。我是不太明白,我要是再扩充的话,是配多美的轨道还是再配新款费雪的电动轨道比较合适?另外,配车的话新款的费雪电动车可以在旧款的轨道上跑么?我的选择就是多美和费雪两个牌子,麻烦你帮着参谋下,谢谢!

发一个图,大概这些就是我家里现有的装备,我觉得轨道还是不够,特殊件也少。

• paul_tan

楼主 2014-7-2 15:18:54 使用道具

littlesmiler 发表于 2014-7-2 14:53
    谢谢回复!呵呵,说起旧款的轨道,我买的是比较值,反斗城旗舰店有几次很低价格,把几个款都买了,分轨的 ...

我家也是用这个宜家的柜装托马斯的。

多美的没有研究,新款费雪有轨道散件卖,19元,好像总共四个款。

如果是特殊件的话,等费雪五折的时候买套装加一起玩吧。新电动系列套里会送一个与旧款链接的接口,这个接口貌似TB上还未有卖。

新款的车头能跑旧轨道,就是会有一些旧轨道上的洞钻不过去,因为新款车头较高。

2014-7-2 15:24:33 使用道具

paul_tan 发表于 2014-7-2 15:18

多美的没有研究,新款费雪有轨道散件卖,19元,好像总共四个款。 ...

哦,好的,谢谢!那我去找找新款的费雪轨道补充装来配。那种转接头最需要了,最好TB有卖就好。那天我买车厢,就买了一个配多美的,没看到配新款电动的。
    另外,我当时在买的时候,咨询过一些店家,说是费雪的新款电动不如旧款的质量好,不知道是否如此?
    特殊件能配就配,不能我就用乐高代替了,还挺好玩的。

2014-7-2 15:29:07 使用道具

paul_tan 发表于 2014-7-2 15:18

多美的没有研究,新款费雪有轨道散件卖,19元,好像总共四个款。 ...

这种新旧轨道的接口,只有在新款的套装里面才有卖,是么?
  • secretthing

2014-7-2 17:28:01 使用道具

对你的帖子感兴趣,留个爪!
  • ratachan

2014-8-19 22:08:37 使用道具

• 鸵鸟丁丁

2014-9-4 11:32:10 使用道具

学习了,最近孩子正看开车出发系列的书,我正想给他买轨道火车的玩具呢,看楼主的帖子,是不是只买火车头就行了啊,美高有几款拼插的托马斯玩具套装,不知道能不能入呢
  • 三只猫

2014-9-23 12:58:59 使用道具

楼主,可否短个国内仿tomy轨道的性价比高的卖家?多谢了。准备入轨道了。
  • zrena

2014-9-24 14:32:53 使用道具

真不错的帖子
  • 熊猫豆豆

2014-10-1 22:58:56 使用道具

收藏了,买的时候再好好研究
  • 海浪飞天

2014-10-2 09:12:40 使用道具

介绍得非常详细,赞一个。
  • etecho

2015-1-5 20:50:49 使用道具

学习了,感觉这个是大坑
  • lmjcicy

2015-5-6 13:07:00 使用道具

个人还是喜欢乐高
  • jianewman

2015-5-16 17:56:35 使用道具

总结的真详细,学习了。
    楼主发个团购贴。
  • 遛弯小飞侠

2015-7-7 13:32:37 使用道具

正要入手,来学习了!赞!
  • nanaki

2015-7-7 13:38:24 使用道具

我家有个城堡大冒险,车在过下面的轨道的时候由于开关太高过不了,我只好把车上的开关剪短
  • lena_liu

2015-7-7 13:56:49 使用道具

之前一直感觉托马斯是男孩子玩的多,看了介绍后也想买了,回想起来每次去反斗城女儿都要玩一会托马斯小火车的,对轨道类的玩具还蛮感兴趣的。不过一直没有问我要过,我也就直接忽视了。。。
  • rainycity512

2016-3-19 17:53:19 使用道具

哈哈,我家儿子也最喜欢托马斯,正版轨道确实贵,不过我找到了淘宝上买代工厂配件的,挺划算看看我们拼的,用的是 小小工程师套装,和代工厂轨道拼的,真不耐

介绍给大家。https://item.taobao.com/item.htm?id=524733065447