子葵妈妈 发表于 2014-7-1 21:01:34

vitamix破壁料理机怎么海淘

用这个料理机做食物,真的可以把食物进行破壁吗?有在美国比较了解的妈妈么?有没有海淘的必要?怎么淘法,能指点一下吗

sammiyu 发表于 2014-7-1 21:14:08

这个海淘回来记得要买个变压器

子葵妈妈 发表于 2014-7-1 21:17:32

sammiyu 发表于 2014-7-1 21:14 static/image/common/back.gif
这个海淘回来记得要买个变压器

亲,你了解这个吗?他所说的破壁技术,在美国当地的口碑怎么样?好吗?能给科普下吗?

heihei0403 发表于 2014-7-3 07:47:13

我觉得你最好还是当地代购,大老远寄回来,路上运输万一有个闪失,得不偿失啊

yuenv 发表于 2014-7-3 10:27:07

那个变压器要好大功率了吧

夏末花开 发表于 2014-7-3 10:50:07

这个很重的哈~我姐姐前段时间寄到姑姑家一个,还不错哈~我也有点心动想买呢

zhuandafa 发表于 2014-7-3 11:54:36

儿童欢乐园 发表于 2014-7-10 10:06:01

机器很好也很实用~海淘要便宜些~,代购加点代购费~国内有5200,太贵了,不划算~

晓月雨田 发表于 2014-7-11 08:49:56

原先也起过海淘的念头,最后还是淘宝吧,3200包顺丰带变压器,到手以后觉得这玩意儿真心没法海淘,死沉死沉的。

至于宣传的所谓破壁技术,我个人觉得姑且听之,一笑而过吧,都是台巴子在拼命宣传而已,我哥们儿的一个朋友,某科研机构研究一辈子破壁技术了,要那么容易,他们买点vitamix不就好啦?

就是个高级一些的食品料理机罢了,不过确实很好用。

meaka 发表于 2014-7-24 09:29:55

我直接买了个国产的

邂逅奢华 发表于 2015-1-12 17:26:37

我有一台6300型号的,是之前在美国时用了带回国内的,电压不同,搞了一个变压器,感觉声音闷闷的,没有之前用时那种声音了,电机始终好像是转不起来的感觉。也打不出美国时的那种口感,最惊吓的是有次我打冰淇淋看到变压器接口处在冒着烟,恐怖呀,阿门。令我爱不释手的vitamix似乎失去耀眼的光忙……上淘宝,问了好几个卖家都没有给我满意的答案,将信将疑。后来遇到天猫一卖家,果然弄清楚了原委。闽侑电器专营店的小张,确实是专业的,终于听到了专业的解惑。原来国内的电频率只有50HZ,是直接导致电机转速下降的原因。原以为变压器可以解决电压的问题,未曾想到忽略了电频率这个关键的数值。果断决定,再败一台,这次的是TNC5200,7200大洋抱回家,价格基本是我国外的几倍。不管了,谁叫我深深的爱上了小V的味道呢。。 。惊喜还在持续,在收到机器的第三天,接到了一个厦门来的电话,原来是闽侑电器专营店的唐医生,好温暖哟,突然感到找到组织了。与唐医生的交流中才知道我们平常的生活中有很多养生的误区,未能真正的发挥出vitamix的魅力之处。至今三月有余,与唐医生交流了数次,感谢量身定制的健康食谱……这家店铺的专业的技能及服务的诚信与温暖让我感觉得到卖家的用心与坚持。我再也不去纠结购机的差价问题了。毫无疑问,如此真诚的服务的足矣抵上多个差价,在淘宝购物好几年,第一次有了VIP的感受……。谢谢在这么乱世之中还有闽侑电器专营店这么一家低调且不失奢华的耐人寻味的卖家。

lily_zhll 发表于 2015-2-10 12:55:03

晓月雨田 发表于 2014-7-11 08:49 static/image/common/back.gif
原先也起过海淘的念头,最后还是淘宝吧,3200包顺丰带变压器,到手以后觉得这玩意儿真心没法海淘,死沉死沉 ...

原来如此,不买了
页: [1]
查看完整版本: vitamix破壁料理机怎么海淘