我爱川贝 发表于 2014-7-1 21:03:39

新款点读,旧款点读笔,外研点读笔.

有个问题一直困惑着我,在没有入旧款点读的同学入支新款的还说得过去,为什么有了旧款的同学还要入支新款的呢,旧款和新款的点读笔仅在于能否点外研的点读书,那为嘛不直接入外研的点读笔呢.新款到手还要越狱还要下载的,何必呢.
      想入外研的点读书,现在有支8G的旧款点读笔,纠结是入外研的点读笔还是................

普拉 发表于 2014-7-1 21:51:11

外研社的点读笔,只能读外研社。论坛新款可以读易读宝等其他点读笔。

hello_yan2012 发表于 2014-7-2 07:54:38

wuxijojo 发表于 2014-7-2 10:16:40

旧款不想用了可以换购,外研社的笔也不便宜而且只能点外研社。追求性价比肯定希望这个笔都可以点吧。旧笔里的dab转换新笔的dp,客户端一键搞定了,很方便。

李广汉 发表于 2014-7-2 19:32:09

wuxijojo 发表于 2014-7-2 10:16 static/image/common/back.gif
旧款不想用了可以换购,外研社的笔也不便宜而且只能点外研社。追求性价比肯定希望这个笔都可以点吧。旧笔里 ...

还可换购吗?旧的倒入数据有点麻烦~~怎样换啊?

hello_yan2012 发表于 2014-7-3 09:53:13

czckx 发表于 2014-7-5 07:47:57

帮你算笔账:旧笔当时购买三百多,换购只能抵一百多,意味着你亏了两百,买新笔抵扣后是两百多,加上你亏的两百多,总支出就要伍百了。
如果不换,买外研也有伍百吧,总支出八百,第三方案:买一支一百多的能读外研的书的笔,加上旧笔也就四百,呵呵,帮你算三总费用,自己挑啦

gwmj 发表于 2014-7-7 08:29:03

czckx 发表于 2014-7-7 19:30:59

上淘宝搜就知了,我不能说,免得又以为我做广告

大笨瓜 发表于 2014-7-10 22:40:13

如果一只笔能做到的事为什么要分两三只笔呢?
页: [1]
查看完整版本: 新款点读,旧款点读笔,外研点读笔.