Zada 发表于 2014-7-3 09:00:48

【家有一狗趣事多】狗拿耗子

早上,米奇就不安静,一下到桌子底下乱串,一下到床底下,不知干嘛,这个时候,看到一个灰色的小球滚了出来,妈的,原来是个耗子........接下来,我们一人一狗 和耗子采取了游击战,地道战,围歼等各种各样的战术与耗子周旋,人和狗配合的天衣无缝,人拿着一个扫帚一个撮箕在那边用尖叫,跺脚等方式,从声势上足以让鼠辈吓破鼠胆,同时也给米奇足够的勇气,当然第一次这样配合咱们还是没有经验,有些时候没有吓到老鼠,反倒是吓坏了小狗,但是,咱们英雄的小狗在人的尖叫的掩护下,一次一次的围歼堵截,把耗子赶进了电脑里,人傻乎乎的不知道,还到处找,狗对着电脑一顿狂叫:你有种就出来!!!耗子也不甘示弱,唧唧哇哇滴说:我不出来,我没种,我就不出来...............
他们就这么一来一回的僵持了好几分钟,人突然醒悟了,原来耗子藏在了电脑里,这个时候,勇敢的人突然发挥了无穷的智慧和过人的单式,立马拔掉线,提着电脑就扔出去
然后一个人和一条狗就围着那个电脑转圈转圈,转圈转圈
我们转了快20分钟,不知把电脑怎么搞
正在这时,一个人族的男英雄出现了,很吊的问了一句,电脑咋扔在地上

2货狗这个时候也2起来了,冲上去对人一阵狂吠把人吓到了
经过我们沟通,人家终于明白,高级的像电脑机箱的东西是老鼠笼,里面原来有个耗子

说时迟那时快,他提起电脑,猛敲,耗子就掉出来,女人又一声尖叫,吓得人放下电脑,耗子被电脑压住了,人懵懂得不知道迟疑了,一脚下去,战争结束了

arthurstudy 发表于 2014-7-3 09:13:28

哈哈,画面感太强了

linlin123 发表于 2014-7-3 09:17:21

想不到一上爸妈网就来了个刺激的,真是睡意全无啊
我也想送贝壳,谁来教教我怎样操作

zhm99 发表于 2014-7-3 09:37:12

要我是不敢再碰那台倒霉的电脑了,电脑机箱有那么大的洞啊?

蔚蓝的蓝 发表于 2014-7-3 09:38:21

这个讲解,比世界杯还精彩啊

天天美 发表于 2014-7-3 09:39:38

好精彩。武大片一样

西风夜凉 发表于 2014-7-6 09:40:30

这老鼠也真够倒霉的

lijie1117 发表于 2014-7-9 11:26:16

怎么感觉是那个人族的英雄拿住的耗子呀,但是标题,哈哈……

dashuan77 发表于 2014-7-12 20:20:06

哈哈,不过我怕狗

amyxiao71 发表于 2014-7-12 21:59:11

精彩,跟随看武打片一样!;P
页: [1]
查看完整版本: 【家有一狗趣事多】狗拿耗子