网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
我上次团购的廖的1-7周的点读书,发现只有在点了鹅妈妈那本的封面,再点其他几本的封面才能点读,若直接点其他几本的封面就读不出来,请问你们的也是这样的吗?

感觉有点麻烦,能否,不用点鹅妈妈那本,就直接能点其他书。

该贴已经同步到 温暖的荆棘丫头的微博
2059 查看 6 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• wubaobao

2014-7-4 12:45:06 使用道具

点读笔都是那样用的,都先要点封面,才能识别里面内容的。
  • hello_yan2012

2014-7-4 12:48:24 使用道具

• 温暖的荆棘丫头

楼主 2014-7-4 12:49:11 使用道具

不是啊,可能我没有说清楚,比如我想点 HOP on pop 这本书,但我直接点这本书的封面,并不能读,

我只有点了鹅妈妈那本的封面,再点HOP ON POP这本书的封面,才能读。

就是多了要点这一套书的首本(鹅妈妈集)。

高人,有解决的办法吗?
  • heihei0403

2014-7-6 08:43:59 使用道具

不会啊,我也有那书,没这种情况
  • wandous

2014-7-7 17:27:51 使用道具

是的,我用过楼主的这套书,用我的TA点,结果也是一样的,点其他书的封面没反应,估计是没点到位置。
  • xuyuanmm

2014-7-9 01:06:16 使用道具

重新贴一张书名贴上去吧来自: iPhone客户端