softak47 发表于 2014-7-6 08:39:02

剑桥少儿英语_邱耀德主讲预备级和1~3级.dvdr.576p

剑桥少儿英语_邱耀德主讲预备级和1~3级.dvdr.576p资源名称:剑桥少儿英语_邱耀德主讲预备级和1~3级资源大小:25G左右清晰度:dvdr 576p内容简介:《剑桥少儿英语:预备级和第1~3级(DVD光盘32张)》为DVD光盘转mkv格式。与新版《剑桥少儿英语》教材完全配套,每个单元一集,由教材主编邱耀德教授主讲。邱教授在本片中融入了二十多年的教学经验和少儿英语研究成果,可以说这教学片是最优秀的教师用最先进的教学理念讲授最好的少儿英语教材的公开课。全国少年儿童把剑桥大学考试委员会剑桥少儿英语口语考试中国首席培训官请到家中授课,体验学中玩,玩中学的快乐。每集中还包含两个有趣的动画片,一个动画片演绎了单元重点教学内容,另一个则练习了该单元需要掌握的单词。   写在后面:应群里的无锡瑶瑶妈的要求,压了这套碟,差不多3周才完成,源dvd光盘有120多g,开始是4m的小水管下载,后来我家宽带升级到10m,很快就下载完毕了,但是压制是很痛苦的事情,单位一个i3的机器,压制时候cpu很容易跑到100%,完了电脑就卡和顿,可算压制完毕了,考虑播放时间,单个vob文件压制的,这样播放时间好控制,合并后时间长了对孩子眼睛有所损害,剑桥少儿英语_邱耀德主讲【2级】DVDA8-5这个文件源dvd盘损坏无法压制,如果您发现压制有错的之处及时通知我会补上的    如果不想报什么英语班,这个视频时个不错选择特别提醒由于百度网盘限制分享,下载后去除.pdf就可以播放了。下载地址1:http://pan.baidu.com/s/1c0zToBI 密码: 3x6h下载地址2:http://yunpan.cn/Qh5XVUiTuJNdL (提取码:ddfc)(只能提取5次)

xinyi1020 发表于 2014-7-6 08:40:57

xujiancup 发表于 2014-7-6 09:14:25

看得出来楼主费了不少功夫,多谢了!

hopeybw 发表于 2014-7-6 09:23:37

为什么是.mkv.pdf格式,到底是书还是视频呀?

yshsy 发表于 2014-7-6 09:29:58

免费的,非常感谢了。

zjz妈妈 发表于 2014-7-6 17:43:32

感谢分享。一级的dvd4-3缺。楼主补一个吧

zjz妈妈于2014-7-6 17:53补充以下内容:

二三级还没来得及下,发现又被百度封杀了:'(

zjz妈妈于2014-7-6 17:56补充以下内容:
两个地址都没用了,楼主,想想办法呀:handshake

ly2011 发表于 2014-7-6 21:13:00

谢谢楼主分享,赞

美丽如意 发表于 2014-7-6 23:09:35

谢谢分享!!

lotus620 发表于 2014-7-6 23:24:37

已经保存 还没解压

apple2005 发表于 2014-7-7 09:14:37

感谢分享~~

cellass2001 发表于 2014-7-7 17:09:44

非常感谢您,已打开。

red8512 发表于 2014-7-8 05:56:30

没有了?都不存在?

淡淡笑过 发表于 2014-7-8 06:54:03

谢谢啊好东西啊

liuwenyu 发表于 2014-7-8 07:19:56

谢谢楼主,下载中~~~~~

goast 发表于 2014-7-8 12:34:05

非常感谢,已经转存

liqiuying68 发表于 2014-7-8 13:48:31

楼主您好!感谢您的无私分享,但是我在下载后(只是先下载了3级中的一个PDF),我打开时但是显示无法播放,文件名显示的是dvdA8-5.mkv,因为不能播放,所以我没有继续下载,请楼主指教。谢谢!

liqiuying68 发表于 2014-7-8 14:08:11

liqiuying68 发表于 2014-7-8 13:48 static/image/common/back.gif
楼主您好!感谢您的无私分享,但是我在下载后(只是先下载了3级中的一个PDF),我打开时但是显示无法播放, ...

谢谢楼主,我试试.

liqiuying68 发表于 2014-7-8 14:34:06

liqiuying68 发表于 2014-7-8 14:08 static/image/common/back.gif
谢谢楼主,我试试.

把下载的那个文件按照您的方法试验了,很好,谢谢楼主,希望以后常联系,请您多指教。

lijie1117 发表于 2014-7-8 14:45:08

楼楼,为啥我下载后,文件名是:剑桥少儿英语_邱耀德主讲【预备级】DVDA8-5.mkv,怎么改格式啊?

lijie1117于2014-7-8 14:52补充以下内容:
已经看见楼楼上面的回复,问题已经解决了,可以下载,可以播放,而且视频清晰,谢谢无私分享。

aiwen 发表于 2014-7-13 09:04:31

谢谢楼主分享了

自由基地 发表于 2014-7-13 14:59:37

正好是需要看看的,辛苦了

{:100:}

cseawind 发表于 2014-7-21 09:18:10

楼主辛苦了,但是现在百度的已经没有啦,辛苦一下,再上传吧!

Becky2014 发表于 2014-9-1 00:03:09

为什么不用115上传呢?

/ka_Franka 发表于 2014-9-3 12:40:41

非常感谢您,已打开。

jeanna 发表于 2014-9-4 19:16:23

liqiuying68 发表于 2014-7-8 13:48 static/image/common/back.gif
楼主您好!感谢您的无私分享,但是我在下载后(只是先下载了3级中的一个PDF),我打开时但是显示无法播放, ...

谢谢指教 也被隐藏了。。。

10045500 发表于 2014-9-9 23:19:14

谢谢楼主!!!

meng3010205 发表于 2014-9-10 08:13:19

谢谢楼主分享!!!

ificanfly1218 发表于 2014-9-25 08:53:12

谢谢楼主无私分享,感激!:handshake正在下载中。。。。。。试了一下,可以放了,很好的视频,很清晰,正是我女儿现在上的,大爱,太感激了:hug:

uikylly 发表于 2014-10-21 15:50:53

谢谢无私的楼主

锦绣前程 发表于 2014-10-22 14:08:53

谢谢无私的楼主
页: [1] 2 3
查看完整版本: 剑桥少儿英语_邱耀德主讲预备级和1~3级.dvdr.576p