网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
不知道是因为我在二三线城市生活太安逸还是自己实在是没追求,女生个个身材保持得很好,只有我,大家都说我胖了。。。。。哎。。。。。。该练瑜伽还是跳操呢???我个人还气血虚
健康美容瘦身版
3550 查看 39 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 小麦芽丫

2014-7-7 10:17:14 使用道具

哈哈 我也没追求  不化妆  不打扮   
    不过我脸很瘦  我一直希望自己腰上的肉能转移点到脸上来
  • janewang0523

2014-7-7 10:19:05 使用道具

升级妈妈后 不得不面对这些问题  有条件就瑜伽吧 我是没办法了
  • luniuniumother

2014-7-7 10:19:49 使用道具

多锻炼,我今年开始天天游泳(其实除去周末和其他日子,一月大概10-15次),明显体能体质变好,当然减肥效果还没有明显表现,哈哈
  • zhaojianxiny

2014-7-7 10:21:36 使用道具

其实我觉得就是气血虚才容易胖。
  • caojg200

2014-7-7 10:21:47 使用道具

锻炼身体我觉得必要,我经常去跑跑步,防止生病啊,也有利于身材,这个和在哪个城市无关的。看你喜欢啥,我不怎么喜欢瑜伽,太慢了。我喜欢健身操或者慢跑,有人喜欢羽毛球,这样可以几个朋友一起,也比较容易坚持。我推荐郑多燕的操,简单还健身,每天半小时搞定。电视现在不是都可以放大小双屏吗?小屏幕郑多燕,还不影响你看TVB,哈哈!
  • 爱心妈咪007

2014-7-7 10:26:38 使用道具

少吃多运动!
  • hellenwong

2014-7-7 10:31:40 使用道具

健康最重要  没有必要为了别人的话随便减肥
  • lm0802

2014-7-7 10:38:45 使用道具

哎,到20年打击会更大的
  • 依依妈妈

2014-7-7 10:43:08 使用道具

就是身材受打击还好啦,说明你其他方面比别人好
  • TOM@JERRY

2014-7-7 10:45:17 使用道具

同学聚会后的人大都会受些打击!!除非你是别人羡慕的那种。
  • livingchrist

2014-7-7 10:51:26 使用道具

同学聚会是不是就是去找刺激的呀
  • mlhmomo

2014-7-18 11:25:16 使用道具

游泳应该很有效果吧
  • 西风夜凉

2014-7-18 13:32:19 使用道具

气血虚就是不锻炼的后果
    锻炼就找自己喜欢的项目,坚持就好
  • 乙乙麻麻

2014-7-18 14:35:59 使用道具

女人要对自己好点
  • dell78

2014-7-19 14:17:11 使用道具

呵呵,我是不会受打击的。因为我从大学开始就很胖。
  • zztufan

2014-7-20 07:30:08 使用道具

再给她们五年,保管也会胖,呵呵
  • rayo0lee

2014-7-23 11:39:40 使用道具

适当受点刺激可以激励自己哈,行动起来,一定要变美!
  • 西山蝴蝶

2014-7-23 11:44:41 使用道具

我怎么聚会只关心谁皮肤好啊,胖点怎么了啊,
  • zmhui_wuhee

2014-7-23 11:47:21 使用道具

rayo0lee 发表于 2014-7-23 11:39
    适当受点刺激可以激励自己哈,行动起来,一定要变美!

就是就是啊!
  • 沐春

2014-8-28 12:28:30 使用道具

我现在是练瑜伽。聚会的时候,也是发现,居然我胖了,很多人都瘦了!!
  • polly

2014-8-28 12:44:50 使用道具

哈哈,我恰恰相反原来很胖,现在瘦了。聚会时觉得女同学没怎么变,男同学好多发福了
  • 薰然11

2014-9-3 17:42:11 使用道具

气血虚每天早上坚持吃红枣可以改善的,要长期吃。

2014-9-4 09:18:03 使用道具

同郁闷,马上国庆聚会,不敢见人。。。

37364925于2014-9-4 09:18补充以下内容:
    :handshake同郁闷,马上国庆聚会,不敢见人。。。

37364925于2014-9-4 09:18补充以下内容:
    :handshake同郁闷,马上国庆聚会,不敢见人。。。
  • 菜菜2015

2014-9-4 09:23:05 使用道具

女人都想着瘦。 呵。
  • 北京2014

2014-9-15 08:37:25 使用道具

我都不爱参加同学聚会,没经
  • 婉竹_2012

2014-9-20 14:40:02 使用道具

看来我是属于邋遢女人了,素面朝天,腰堪比水桶。
  • meij81

2014-9-20 19:00:24 使用道具

我现在气血虚也是很厉害呀
  • 在广州

2014-9-21 18:21:45 使用道具

管好嘴,迈开腿。
  • 小MM

2014-9-24 12:27:52 使用道具

唉,肚子上的肉啊。。。。。