惹澄 发表于 2014-7-7 15:38:57

你的宝宝符合女儿像爸爸,儿子想妈妈的规律吗?

lz是像爸爸的女儿,可是衷心希望自己的女儿五官像我啊。

看看论坛上大家的是什么?

贪得无厌 发表于 2014-7-7 15:52:43

我女儿像我老公的女版,大家都说没我啥事
还好老公端正,我娃还是捡便宜了{:100:}

fztfzt 发表于 2014-7-7 15:58:34

儿子像妈好 闺女像爸好

mickeymaggie 发表于 2014-7-7 16:02:47

我儿子跟我姑娘都像爸爸,血型也都跟爸爸一样

鲁宾兔 发表于 2014-7-7 16:04:51

女儿像爸,都说极像,连头发都是百分百的自来卷,从后面经常被误认是国外品种,转身后会被问是否混血,通常回复“同一个城市,不同区的串”

candymia 发表于 2014-7-7 16:15:32

刚出生时象爸爸。现在都说像妈妈了

sweetberry 发表于 2014-7-7 16:16:11

贪得无厌 发表于 2014-7-7 15:52 static/image/common/back.gif
还好老公端正,我娃还是捡便宜了

我儿子像我老公的翻版,大家都说没我啥事
可惜老公不太端正,我娃亏大了

livingchrist 发表于 2014-7-7 16:20:46

我家儿子,大部分人都说长的像我。

TOM@JERRY 发表于 2014-7-7 16:40:33

我家的从生下来到现在,一直被大姨及众人说成是3d复印机(我不知道是不是还有更高级别的)复印出来的。两人一走出去,都说这爷俩。还好眼睛大大的像我。

wyz1219 发表于 2014-7-7 17:33:13

儿子像他爸,和老公小时候照片相比,如同一人

甜猫810902 发表于 2014-7-8 08:33:55

我儿子超象我,周围的人都说是男版的我如果搞个评比,,我确定自己能进前三,

臭蛋妈 发表于 2014-7-8 08:39:14

我儿子只有闭眼睛睡觉的时候有点象我小时候,绝大部分象爸爸,我看我同事的孩子们,不管男女都象爸爸。我认识的几个爸爸小眼睛,妈妈大眼睛的,孩子都象爸爸的小眼睛。

Maria2014 发表于 2014-7-8 08:40:23

我女儿五官像爸爸,身材像妈妈。
婴儿时,不由自主地挑眉毛都是一模一样。还好现在大了,不挑眉毛了。

阳光_大天使 发表于 2014-7-8 08:46:01

仔仔刚出生时还有点像妈妈,稍大了,翻看我小时候的照片,仔仔就是我当年的稍胖版(当年都没啥吃的,瘦)

阳光_大天使于2014-7-8 08:47补充以下内容:
仔仔出世时像妈妈,后来大了,翻看我当年的PP,就一个当年的我,唯一差别就是胖了

245221309 发表于 2014-7-8 11:02:23

符合,哈哈,妞像爸,赚了个酒窝,一模一样右边脸上一人一个。。。。

圆熊 发表于 2014-7-8 23:54:11

只能说目前是符合的,但是谁知道以后怎样呢,女大要十八变的哇

matina_woo 发表于 2014-7-9 06:12:52

大家都说我和老公有夫妻相,所以孩子看不出来更像谁。

29829618 发表于 2014-7-9 11:47:55

RE: 你的宝宝符合女儿像爸爸,儿子想妈妈的规律吗?

我家女儿就是她爹的翻版,呜呜

月儿妈12 发表于 2014-7-10 08:08:53

我家都像,上半部分像我,下半部分像她爸。结合的还挺完美。最好的是,身材像她爸,怎么吃都不胖。虽然现在有些小郁闷,但长大绝对是好的。我是喝口凉水都长胖的人呢。

小麦芽丫 发表于 2014-7-10 08:13:00

基本符合

我家皮肤、眼睛、神情、性格像妈妈
脸型轮廓 头发 这些像爸爸

心自知 发表于 2014-7-10 08:24:40

不符合   

西风夜凉 发表于 2014-7-10 10:00:29

基本符合
女儿像爸爸多一点
不过女大十八变啊

lqfairy 发表于 2014-7-10 10:00:46

贪得无厌 发表于 2014-7-7 15:52 static/image/common/back.gif
还好老公端正,我娃还是捡便宜了

Me too
我娃也捡便宜了

zzmmok 发表于 2014-7-10 11:44:10

我本人是很像我爸爸的。儿子跟老公是相当像,没我啥事儿。

葫芦一一 发表于 2014-7-10 11:57:16

别人都说我家儿子像我,我家闺女像爸爸。

但两娃小时候又巨像。

我五官比较秀气,我老公五官都大,2娃五官中和了。

希望闺女骨架不要随爸爸那么大,女孩还是小骨架好看。

小小指 发表于 2014-7-10 14:03:45

儿子一点不像我

小小指于2014-7-10 14:03补充以下内容:
儿子一点不像我

dell78 发表于 2014-7-11 15:06:20

比较符合。      

Beryl 发表于 2014-7-11 15:18:25

我觉我儿子很像我老公,而且很多人都说像,但是我老公总说儿子越来越像我,希望如此吧。

readyy 发表于 2014-7-11 17:48:22

我儿子是他老爸的翻版,相似度95以上,不管是局部还是整体都像。宝宝自己都说,我和爸爸是双胞胎。

amyxiao71 发表于 2014-7-12 21:09:13

别人一看就知道儿子是我的。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 你的宝宝符合女儿像爸爸,儿子想妈妈的规律吗?