网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
skyjinling

[股票] 我的炒股十年

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• skyjinling

楼主 2014-7-9 10:28:31 使用道具

一直到前年,攒了一些钱,准备将套牢的股票慢慢的解套。
    呵呵,有一支放了五年了。

用这些资金专供一直深套股。
    这个时候觉得在小也是肉。
    每一支股票你认真观察都是有涨有跌。
    这只深套的股票是海虹控股,买入价格十五元左右。五年之后从五元多慢慢再涨。
    在六元多的时候全仓杀入,将成本摊薄。

总结,这就是不及时止损的后果
    这种摊薄成本办法其实是很冒险的。
    最后成本也只能是在十元左右。当涨到十一的时候快速的卖了。其他的小亏的股票,忽略不计都出了。

楼主 2014-7-9 11:48:20 使用道具

股市终于解套了。

我的信心又来了。
    不行,我还要在股市里面折腾。
  • Bill2013

2014-7-9 12:08:29 使用道具

谢谢分享,经验之谈。最保险的方法还是趋势投资,右侧交易。只做上升趋势的行情,其他时间小打小闹挣个买菜钱或空仓,就看你有没有定力了。
  • sandy110930

2014-8-4 15:31:01 使用道具

加油更新啊,撑你~~~~
  • housewife

2014-8-8 18:35:44 使用道具

今天大部分股票都清仓了,今年截至现在赔了1万9,我一卖,连那万年不动股都蹭蹭上涨,我人品这么差?
    刀刀割肉,
  • 牛牛豆豆宝贝

2014-9-26 23:53:34 使用道具

对炒股一直想试试的,菜鸟级别啥都不会,不过不试不死心啊,看看楼主的贴,又迷茫了

楼主 2014-10-8 21:07:08 使用道具

9月26日买入了银河股份。没有理由。就是觉得K线的趋势是向上的。没有想过挣得很多。只是想通过近期的看盘试一试而已。从买入到今天涨幅达到10个点。已经达到自己的预期。就跑出来了。

今天这只股几乎就已经涨了近十个点。
    如果有时间确实应该进行复盘学习。而且,如果只是赚点小钱,个人觉得从每日涨幅榜上的股票里面选取股票,也是会有不错的收入的。没有试过。以后可以看看,尝试虚拟盘。
    今年亏损达到资金的五分之一。

skyjinling于2014-10-8 21:17补充以下内容:
    出的资金买了海立股份3手。只是不记得当时为什么一定要没这只股了。刚刚看了图形也莫名其妙。可能是觉得前期有几个大阴线的关系吧
  • 美女爸比

2014-10-8 23:00:41 使用道具

skyjinling 发表于 2014-10-8 21:07
    9月26日买入了银河股份。没有理由。就是觉得K线的趋势是向上的。没有想过挣得很多。只是想通过近期的看盘试 ...

是否打错字了,应该是000806银河投资吧?

• 美女爸比

2014-10-9 15:33:27 使用道具

如我昨天所言,

• 林林的宝妈

2014-11-18 15:03:57 使用道具

来向大神学习学习
  • 玲珑山人

2014-12-10 10:37:12 使用道具

十年就是专家级别了
  • bailechen

2014-12-11 12:26:35 使用道具

最近是不是忙的都没有时间回顾了? 谢谢楼主分享
  • lixuxue1981

2014-12-13 06:44:29 使用道具

散户挣钱不容易,自己就是一直亏,我身边有挣得,我觉得不能贪,挣了就跑
  • dingtong2012

2014-12-22 15:05:20 使用道具

股票,不懂也不碰
  • cczz96

2014-12-22 15:25:43 使用道具

能不赔的都是好股民

cczz96于2014-12-22 15:25补充以下内容:
    我赔过,呵呵
  • 哒哒ma

2015-1-24 17:38:48 使用道具

感兴趣,没买过
  • don_tony

2015-3-2 07:05:36 使用道具

skyjinling 发表于 2014-7-9 08:47
    有人说长线是金。

如果碰到趋势向上的股票这是确实是这样,

这个才是真谛啊!!
  • don_tony

2015-3-2 07:08:30 使用道具

糊涂爸爸 发表于 2014-7-9 08:56
    中国股市从设计之初就是为国企改制服务,而非为了优化市场资源配置
    看看股市总体的融资额、交易税费、分红 ...

点赞,学习了,打算重新投入股市
  • don_tony

2015-3-2 07:14:46 使用道具

skyjinling 发表于 2014-7-9 09:21
    干嘛呢干嘛呢,我要做什么。

有一天和一群票友聊天,才知道,股市里面手续费有说法。

这个真是经验啊,之前一直是万18,去年打算转证券,结果降到万3,唉,差距6倍啊!
  • don_tony

2015-3-2 07:25:43 使用道具

Bill2013 发表于 2014-7-9 12:08
    谢谢分享,经验之谈。最保险的方法还是趋势投资,右侧交易。只做上升趋势的行情,其他时间小打小闹挣个买菜 ...

能做到的就是那个一赚!!
  • Bill2013

2015-3-2 09:53:18 使用道具

don_tony 发表于 2015-3-2 07:25
    能做到的就是那个一赚!!

给孩子买的一个股票,一直拿着高抛低吸,已经拿五年了,现在的成本是-3.6元,目前的价格是28.52元,做股票还是中长线好。

2015-04-07 通过这一个月的的反复做波段,现在成本已经降到-14.9元,现价是31.86元,持股数不变。所以做股票的朋友不要做短线,就做中长线的波段。
  • hb可可2007

2015-3-2 10:00:21 使用道具

炒股最开始的想法就是赚一笔,到最后只期望能收回成本就行。
  • yinying

2015-3-16 21:20:50 使用道具

还没玩过股票,不过家里人买,时不时的关注了也快十年了。总觉得小玩玩可以,不要太贪心
  • qiaoyaoyayamama

2015-4-7 10:33:40 使用道具

学习了,谢谢分享
  • 叶飘凌

2015-4-7 10:47:26 使用道具

一直想入,但是没本钱,只能看着人家玩。
  • chenximom

2015-4-7 11:00:48 使用道具

炒股得天天操心看着,累人啊
  • didang

2015-4-10 10:49:18 使用道具

也有炒股的心,没有炒股的时间
  • 缘分的天空

2015-4-14 16:05:29 使用道具

• hushujuan310

2016-1-28 15:59:52 使用道具

正在实践中接受血淋淋的风险教育。
  • 山东大汉

2016-1-29 16:44:50 使用道具

不是底仓不建仓了,关注股票忽略了楼市,损失太大,不划算