appleeater 发表于 2014-7-11 21:12:32

(已解决,谢谢晨爸)TA点读笔已越狱,外研社点读书疑问

已经安装点读笔越狱文件,即升级文件

找了聪明豆的绘本,没有反应
全脑思维图解英汉词典 基本上都有反应,但是内容完全不对

求助

已解决,原因为升级文件不对,不要用2-11那个update
其他都正常操作
感谢晨晨爸!

appleeater 发表于 2014-7-11 21:39:02

有米有大神帮忙一下哈
新笔里原来的文件删除了部分没有的,基本上就留下了牛津系列 大表 ,买新笔主要就是为了外研社的书
因为老笔买的牛津精选,也对应的把精选的内容复制进去了,都可以正常点读
外研社的只复制了聪明豆和全脑思维对应的文件在里面,反应出来的就是上面说的,外研社的能有反应应该是已经成功越狱了吧,内容不对是下载文件问题呢还是对应码有冲突?

hello_yan2012 发表于 2014-7-12 09:19:57

appleeater 发表于 2014-7-12 10:00:44

拷了,外研社的封面读了没反应,里面的有的可以响,内容不相干
昨晚把其他暂时不用的都删了,外研社的名字改了下好像也不能出声了
感觉TA有点不稳定哈

appleeater 发表于 2014-7-12 21:08:33

重新越狱,都是正常步骤,外研社书完全没反应了,那个升级文件放入根目录后,升级完成后是否就消失了
而且严重感觉TA很不灵敏啊,老点读笔一点就OK了,新的没读完点其他的也米有反应
自制书过程确实方便很多,除了灵敏性好像还有点问题,基本上点读OK。。。
但是,偶最关心的外研社问题咋办捏,求解决方案

Alice的兔子 发表于 2014-7-13 20:20:11

应该把安装好的点读包截图上来给大家分析下。

Ta的客服 发表于 2014-7-14 18:12:17

你可以播打400客服电话联系,或者直接加售后qq:1513000831解决。应该是越狱不成功。

zxl1981 发表于 2014-7-16 07:18:10

你也是7月份新买的点读笔吗?我也不能点读外研社的,能教教我吗?

zxl1981 发表于 2014-7-16 07:18:45

外研社的书,不是点读书,就没法点读吗?

appleeater 发表于 2014-7-16 09:21:57

zxl1981 发表于 2014-7-16 07:18 static/image/common/back.gif
外研社的书,不是点读书,就没法点读吗?

恩,等于要有布码的书

最近当当的点球券可以用来买单本的书哈,,,我就是这么干滴

icecider 发表于 2014-7-16 10:28:38

到底用哪个越狱包啊,楼主指点一下啊

icecider 发表于 2014-7-16 10:28:54

这个越狱包能不能置顶啊

莫莫妈 发表于 2015-3-24 20:36:45

楼主,请问在哪里可以找到越狱教程,我是新TA,配外研社的点读书,现在还不知道怎么操作。。

appleeater 发表于 2015-3-26 15:07:18

莫莫妈 发表于 2015-3-24 20:36 static/image/common/back.gif
楼主,请问在哪里可以找到越狱教程,我是新TA,配外研社的点读书,现在还不知道怎么操作。。

最新的动态可能发生了变化,可以单独小窗晨晨爸咨询下,新笔据说有直接装了什么的

jinjuanhi 发表于 2015-7-13 17:19:25

到底怎么越狱呢?迷茫

lostmcse 发表于 2015-7-21 11:23:18

点读笔还要越狱啊。

luckyfannydyh 发表于 2015-7-30 09:13:38

越狱,貌似难度好大哦,买的时候能不能就帮忙越狱好?
页: [1]
查看完整版本: (已解决,谢谢晨爸)TA点读笔已越狱,外研社点读书疑问