网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

Let It Go

Reindeer Are Better Than People

Do You Want to Build a Snowman

For The First Time in Forever

评分查看全部评分

小团团 + 30 我很喜欢!
3502 查看 11 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 婷婷-妈

2014-7-13 08:45:59 使用道具

这个电影里的插曲真的很好听,孩子很喜欢,现在还学第一首呢。
  • suki_kwok

2014-7-14 07:53:59 使用道具

手机上看不到链接
  • xinyi1020

2014-7-18 20:02:12 使用道具

• 游说之舌

2014-7-24 09:15:11 使用道具

本来我决定不会在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的!这是百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在优生之年得以观得如此精彩绝伦的帖子
  • 猫妈家的虎妞

2014-7-24 09:25:45 使用道具

很棒很棒。我家第二支曲子没学,她喜欢反复听的是开头的采冰曲,楼主贴的后面两支,还有一个跟王子对唱的love is an open door。
    牛娃确实多。我还得意我家小猫会唱个七八呢,但和楼主家小妞一比,可就差太远了。不光是咱家四岁的妞儿连调都把不住,更别谈像楼主家小妞这样很富于感情色彩地唱。学得太地道啦!赞,强烈赞。
  • zzmmok

2014-7-25 15:59:59 使用道具

点个赞。楼主宝贝很强。
  • oldnine

2014-7-25 16:01:25 使用道具

谢谢分享!!!!!!!
  • yoyomom

楼主 2014-8-5 11:24:43 使用道具

猫妈家的虎妞 发表于 2014-7-24 09:25
    很棒很棒。我家第二支曲子没学,她喜欢反复听的是开头的采冰曲,楼主贴的后面两支,还有一个跟王子对唱的lo ...

四岁的宝贝已经很棒啦,相信长大会给妈妈带来更多惊喜!
  • 猫妈家的虎妞

2014-8-5 15:04:01 使用道具

yoyomom 发表于 2014-8-5 11:24
    四岁的宝贝已经很棒啦,相信长大会给妈妈带来更多惊喜!

对了好奇一把,楼主如何把原唱去掉的?有现成的卡拉OK视频?还是自己弄的?我家跟着唱的话只能保留原唱。网上找到过let it go(不全)和do you want to build a snow man的卡拉OK视频,不过原唱弄掉后伴奏的声音变得很单薄。
  • yoyomom

楼主 2014-8-5 15:16:00 使用道具

猫妈家的虎妞 发表于 2014-8-5 15:04
    对了好奇一把,楼主如何把原唱去掉的?有现成的卡拉OK视频?还是自己弄的?我家跟着唱的话只能保留原唱。 ...

要美国账号在App Store下载disney karaoke,好像国内商店也上新了这个软件,但看了评价感觉还不完善。
  • lwsmnly

2014-9-1 10:55:45 使用道具

天哪,6岁多的娃这么厉害,楼主有空把孩子学英文的经验总结下,给我们学习学习。去拜访您的个人空间,也没几篇日志,太低调了。分享分享经验。