爱买不看 发表于 2014-7-14 12:32:28

刚收到点读笔,一片迷茫,笔是不是有问题也不清楚

好多问题想请教大侠们,请大家帮帮忙

笔要先充电才能开么,为什么不充电打不开,还是机子本身没电?
             笔里面有预存资料了么?还是都要自己下点读包,包括团得点读书也要自己安装么?
             什么也不懂啊,研究也不知道从哪下手:'(

缘只到遇见 发表于 2014-7-14 12:36:07

先充电啊,插上是红灯就充,我拿到时候是有电的,也有预存的点读包,你自己插上电脑看一下盘符里的文件啊

zhengzheng117 发表于 2014-7-14 12:54:39

就是大卡不知道怎么点开,点出的都是一串数字。回家再试试其他朋友告诉的方法

xulu0412 发表于 2014-7-14 13:34:35

ebook盘符里面的文件就是的。你买的哪家的书就用哪家给的电子点读包,笔里面自带的文件有时不能点别家的书。

zhengzheng117 发表于 2014-7-14 16:39:56

那是这次团购送的H5的大卡啊,理论上是能点的啊

乙乙麻麻 发表于 2014-7-14 16:47:54

我也很迷茫,整在客服那寻求帮助

Ta的客服 发表于 2014-7-14 17:57:37

可以直接加售后qq:1513000831咨询,爸妈网团购的书籍音频一般都预装了,其余的音频请去资源版块下载,点读笔充电的时候红色指示灯亮,充电充满了,指示灯关闭。

stephanie_yiya 发表于 2014-7-15 13:46:05

我的大卡也不能点,一直说请添加文件
不过我越狱成功了,儿百入门还是很完美的。不过越狱后,妈妈手册部分内容又不行了,感觉都是不稳定啊
页: [1]
查看完整版本: 刚收到点读笔,一片迷茫,笔是不是有问题也不清楚