shower_rain 发表于 2014-7-14 16:26:20

暑假想去青岛,有什么好的建议吗

问一下去过的朋友,园博园有必要去吗,(前提,大人去过一次,这次是带孩子去)
还有别的好的景点请推荐,谢谢!还有各景点的大致安排,知道的也给俺说说,谢谢了!

侯爸猫妈 发表于 2014-7-14 16:29:14

我也正准备去呢。。。想带娃就极地海洋世界看看,然后就准备在海边玩玩

shower_rain 发表于 2014-7-14 16:34:11

侯爸猫妈 发表于 2014-7-14 16:29 static/image/common/back.gif
我也正准备去呢。。。想带娃就极地海洋世界看看,然后就准备在海边玩玩

你家的还小呢,这样安排最好

小小指 发表于 2014-7-14 16:36:52

青岛我们是15个月的时候去的,那时候还不会走路呢.....

曾经想挑战两个人轮流抱着上崂山,后来放弃了,这简直就是自己给自己找不自在......

建议就市区内逛逛、海洋公园逛逛得了。

shower_rain 发表于 2014-7-14 16:39:26

小小指 发表于 2014-7-14 16:36 static/image/common/back.gif
青岛我们是15个月的时候去的,那时候还不会走路呢.....

曾经想挑战两个人轮流抱着上崂山,后来放弃了,这 ...

打算去崂山呢,时间安排的比较充裕

wjjzw1111 发表于 2014-7-14 16:47:11

崂山的道士惹不得呀

wjjzw1111于2014-7-14 16:48补充以下内容:
我们是2010年去的青岛,在极地玩的很开心。然后每天都去海边玩,在石老人海滩那里玩,就是有些浒苔,不知今年有没有浒苔

wjjzw1111于2014-7-14 16:48补充以下内容:
我们是2010年去的青岛,在极地玩的很开心。然后每天都去海边玩,在石老人海滩那里玩,就是有些浒苔,不知今年有没有浒苔

woshiqixi1979 发表于 2014-7-14 17:07:17

我们省内的都是奔着日照,长岛去,住渔家。

maggie2014 发表于 2014-7-15 11:17:27

青岛极地世界比海底世界好玩的多,世园会挺好,要面面具到,一天下来会很累,可查攻略重点玩几处。开发区那里有个金沙滩不错,免费的,有海底隧道公交车直达,可带孩子游泳玩沙。

shower_rain 发表于 2014-7-15 21:29:53

maggie2014 发表于 2014-7-15 11:17 static/image/common/back.gif
青岛极地世界比海底世界好玩的多,世园会挺好,要面面具到,一天下来会很累,可查攻略重点玩几处。开发区那 ...

世园会和极地海底世界是在网上买票,还是在景点直接买啊,谢谢指教!

maggie2014 发表于 2014-7-16 20:11:12

shower_rain 发表于 2014-7-15 21:29 static/image/common/back.gif
世园会和极地海底世界是在网上买票,还是在景点直接买啊,谢谢指教!

我是网上买的,每张能便宜个三四十元。关键是不用排很长的队买票。

shower_rain 发表于 2014-7-16 22:00:05

maggie2014 发表于 2014-7-16 20:11 static/image/common/back.gif
我是网上买的,每张能便宜个三四十元。关键是不用排很长的队买票。

再次感谢,{:1_1:}

zztufan 发表于 2014-7-17 21:11:31

好玩是好玩,现在是最好的季节。就是人太多了,不过话说回来,暑假全国哪里都人多

乙乙麻麻 发表于 2014-8-12 16:29:14

学习了,正纠结怎么买票

若熙爸爸 发表于 2014-8-27 00:53:41

zly518ff 发表于 2014-8-27 11:03:14

anniewen2002 发表于 2014-8-27 11:11:01

8月中旬去了青岛和威海, 青岛不好, 人多水脏, 威海不错
页: [1]
查看完整版本: 暑假想去青岛,有什么好的建议吗