muxi2010 发表于 2014-7-15 14:00:46

(已解决)请教,刚收到新笔的疑问,还有越狱后点不了

刚收到新笔,连上电脑,发现笔根目录下的的文档都是四月份的,那我这支笔是老版的还是新版的呢?
看帖子有提到六月份后团的笔电源质量有提高了,才下单团的,这发来的还是原来那批老是要充电的笔吗?

升级越狱前点了一下送的大表,是可以点读的。
升级越狱后,大表读不出来了,老是提示:请添加文件。

越狱后点了一下外研社的国家儿百入门级书,一共有六本点不出来,明明把wyt文件都放入EBOOK里的了,不知道怎么解决?

hello_yan2012 发表于 2014-7-16 22:40:12

大笨瓜 发表于 2014-7-17 00:10:31

我也碰到一样的问题。新收到笔后进行越狱,下载的文件是:2-11update外研社.zip,因为坛子上家有小儿的帖子里越狱程序的链接失效了。越狱成功后,国家地理儿童百科及新概念可以点读,但是大表点读不了,提示“请添加文件”。
后面找了升级包:TaUpdate2013.12.20.zip (http://www.bama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=189682&page=1)升级后,大表可以点读,但是外研社的点读书点了没反映。跟网页上说明的“注意:点读笔升级后,之前越狱功能会消失。如果您需要使用点读外研社的点读包,请升级完后重新越狱。”一致。
我再重新越狱“2-11update外研社.zip”,又开始重复原来的情况。

现在就是大表的点读与外研社点读书不能并存。请问我要怎么弄???

muxi2010 发表于 2014-7-17 13:49:39

hello_yan2012 发表于 2014-7-16 22:40 static/image/common/back.gif
现在发的笔 都是电池更新过的。

越狱后 儿百入门级六本点不出来,会不会这六本封面书名贴读不出来?

你发的这个是升级程序,请问这个TaUpdate2013.12.20.zip是最新版吗?

还有越狱的程序版本,家有小儿那个帖子早不提供下载了,找了好多帖子也没找到最新版本的越狱程序。

muxi2010 发表于 2014-7-17 13:56:11

大笨瓜 发表于 2014-7-17 00:10 static/image/common/back.gif
我也碰到一样的问题。新收到笔后进行越狱,下载的文件是:2-11update外研社.zip,因为坛子上家有小儿的帖 ...
我和你的情况一样,大表和外研的儿百没法共存,用了越狱前面的大表就点不出来。

最头疼的是,找了好些帖子,看到好些个说法,现在好迷茫,哪个是最新版本的升级程序,哪个是最新版本的外研越狱程序?我也下载过这个“2-11update外研社.zip 文件,用它越狱。可在别的帖子发现有说不能用这个。

相比论坛以前的团购,每次团购都有交流帖,团长都会把相关的下载程序,资源包提供下载。现在全得自已翻帖子找,还不知哪个是对的。

hello_yan2012 发表于 2014-7-17 21:44:20

大笨瓜 发表于 2014-7-17 22:49:28

hello_yan2012 发表于 2014-7-17 21:44 static/image/common/back.gif
最新的2014-1升级文件 - 链接: http://pan.baidu.com/s/1nt1Ddhf 密码: zmof

越狱最终版下载:

重新升级加越狱了,可以用兼容了,谢谢你!!:D
页: [1]
查看完整版本: (已解决)请教,刚收到新笔的疑问,还有越狱后点不了