网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 琴菜

2014-9-27 08:00:29 使用道具

话说,孩子他姑姑买了只小乌龟给孩子,有一天看那乌龟总待在缸里无聊,就把他放出来,搁阳台,转个身给他洗缸,回来时就没看见了,估计从我们20几楼的阳台掉下去了,可是那只乌龟很小很小,完全直立起来都攀不上阳台边的,不知怎么回事!
  • 白雪飘飘

2014-9-27 10:25:09 使用道具

养了一只,都没给吃过龟粮食,给乌龟吃小鱼 虾
  • sunyjj

楼主 2014-10-8 09:25:59 使用道具

罗卜琴菜 发表于 2014-9-27 08:00
    话说,孩子他姑姑买了只小乌龟给孩子,有一天看那乌龟总待在缸里无聊,就把他放出来,搁阳台,转个身给他洗 ...

估计爬到家里哪个地方去了,过段时间搞不好就出来了,乌龟说起来爬的慢,稍不留神就找不到了
  • sunyjj

楼主 2014-10-8 09:26:30 使用道具

白雪飘飘 发表于 2014-9-27 10:25
    养了一只,都没给吃过龟粮食,给乌龟吃小鱼 虾

龟粮就是方便,小鱼小虾还要去捞
  • 魔女MOMO

2014-11-25 19:30:50 使用道具

我养了
    非常可爱
  • sunyjj

楼主 2015-1-8 09:21:26 使用道具

魔女MOMO 发表于 2014-11-25 19:30
    我养了
    非常可爱

现在天冷了,都睡觉了吧
  • yourname321

2015-1-8 09:25:08 使用道具

养死了。。。。。。。。。。。。。。。
  • sunyjj

楼主 2015-1-8 09:46:40 使用道具

yourname321 发表于 2015-1-8 09:25
    养死了。。。。。。。。。。。。。。。

:hug:,我的第一批也光荣阵亡了,第二批就有经验多了,这段时间天气反复,不知道有没有醒,第一年过冬,怕呀
  • sunyjj

楼主 2015-4-1 08:49:21 使用道具

这几天一直查看,三只小龟都没醒,生怕光荣阵亡了,今天想着气温够高了,想拿到阳台上唤醒他们,结果打开一看,三只龟都抬着头想爬出来呢,赶紧的洗个澡,晚上看看是不是可以喂几颗龟粮了
  • nynynn

2015-4-1 08:52:20 使用道具

下雨天从外面抓来快拳头大的蜗牛,养在罐子里,忘记盖,跑丢一只,想说哪时候就会出来了,其他地方也没水会死掉的,结果就是消失了
  • Lizzyli20150101

2015-4-1 08:53:44 使用道具

我家有一只,快七年了,天天在家到处爬。主要是让它生活,而不是生存。经常给肉,鱼什么的吃。
  • sunyjj

楼主 2015-4-1 09:30:56 使用道具

Lizzyli20150101 发表于 2015-4-1 08:53
    我家有一只,快七年了,天天在家到处爬。主要是让它生活,而不是生存。经常给肉,鱼什么的吃。

不会跑丢吗?
  • sunyjj

楼主 2015-4-1 09:47:01 使用道具

nynynn 发表于 2015-4-1 08:52
    下雨天从外面抓来快拳头大的蜗牛,养在罐子里,忘记盖,跑丢一只,想说哪时候就会出来了,其他地方也没水会 ...

蜗牛有拳头大,真还没见过
  • 苹果虫

2015-4-1 10:22:47 使用道具

lucky2000 发表于 2014-7-17 09:36
    小乌龟         饿不死,会撑死的

可是我家的从去年9月买了,就没见过他吃过东西,龟粮给他也不见吃,就化到水里了,给肉也不吃,不知他还能撑多久该如何是好呀

2015-4-1 10:40:03 使用道具

sunyjj 发表于 2015-4-1 09:30
    不会跑丢吗?

不会啊,他天天在家爬。并且特别喜欢跟人。
  • sunyjj

楼主 2015-4-1 13:16:36 使用道具

Lizzyli20150101 发表于 2015-4-1 10:40
    不会啊,他天天在家爬。并且特别喜欢跟人。

那大概养时间长了,已经认识人了

2015-4-2 08:32:28 使用道具

sunyjj 发表于 2015-4-1 09:30
    不会跑丢吗?

不会啊。他都习惯在家跑了。还经常跟人走呢。我儿子喜欢坐地上,它就喜欢趴在我儿子脚边上

2015-4-2 08:33:25 使用道具

Lizzyli20150101 发表于 2015-4-1 08:53

都已经习惯了。他现在好象认识我们一样,走到哪都跟着,还喜欢趴在人身边。
  • sunyjj

楼主 2015-4-3 09:42:31 使用道具

出眠两天了,小乌龟的胃口好像不是太好,除了大乌龟吃了点,最小的那只好像还是不吃东西