anne8013 发表于 2014-7-25 15:19:26

迪士尼美语世界1-5集老版点读包

在坛子里没找到全的点读包,好不容易找到的老版1-5集的点读包,分享给大家,我直接从第二集开始贴的,第二集贴的有点吐血,用了好多内容贴,第三集开始就好多了,音频切割的很不错.实用!大家贴的时候要点下内容贴对应的贴啊!
链接: http://pan.baidu.com/s/1eQ6Bp8u 密码: 2rvl
有用的话,点个赞啊,谢谢!~!:lol

以下这段话是复制来的,希望大家对美语世界能更有效的使用!

可以先看play along起到热身的作用,zippy and me 是play along的升级版,大孩子可能更喜欢zippy,play along 更适合2-3岁的宝宝。
            Sing along 可以当做背景音乐,都是经典的儿歌。
             play along还可起到巩固的作用,与主课程配合一起使用。play along1 对应的是主课程的1-4;play along 2 对应的是主课程的5-8;play along 3 对应的是主课程的9-12。
            迪斯尼美语Let's Play是在学习每课主课程(12课)后配套复习使用,是一些游戏之类的。

主课程为主,zippy and me 为辅,然后用Let's Play来复习巩固。其他的都作为泛听资料用。

zhaojianxiny 发表于 2014-7-25 15:23:10

赞,谢谢分享。

anne8013 发表于 2014-7-25 15:25:01

第一次发资源贴,应该发在点读包区的,不知道怎么整了:L

xinyi1020 发表于 2014-7-25 19:18:10

yctin 发表于 2014-7-29 23:08:27

請問版媽有找到sing along的歌唱版嗎?
找來找去都只有朗讀版~

hnbc 发表于 2015-1-4 16:29:12

赞,谢谢分享。

ppbaby 发表于 2015-5-22 19:26:28

感谢。正在找资料。

abcdx4321 发表于 2018-9-5 15:23:33

請問有sing along的唱歌版及朗誦版嗎 謝謝

gy_119 发表于 2018-9-18 13:46:17

谢谢分享!!

小灵芝 发表于 2018-9-30 16:04:37

谢谢分享!!

micromiao 发表于 2019-5-27 00:39:54

一定要赞

erpre 发表于 2019-6-14 10:37:07

太爱楼主了!!!

bocomic 发表于 2019-9-9 11:53:06

一定要赞谢谢分享

妈妈老师 发表于 2019-9-9 15:26:10

谢谢分享,没想到还有效。
页: [1]
查看完整版本: 迪士尼美语世界1-5集老版点读包