aisusan 发表于 2014-7-30 11:23:42

求推荐日照渔家乐住宿!

八月份带孩子去日照,准备住在渔家,就是家庭旅馆的那种,看了网上的攻略,更加晕了,不知道到底哪家才算比较好.所以在此发贴,有去过日照的,哪家比较好一些呢?谢谢大家!

你我谁谁谁 发表于 2014-7-30 11:45:53

很多农家自己多余房间弄出来做客房的,曾在长岛等地住过,参差不齐,良莠不分,不过,很有家的感觉。多到网上查查客户评论吧。

sunsmile_623 发表于 2014-7-30 12:19:02

有个“日照旅游吧”,百度贴吧里的,在里面比较活跃的这些店家,个人认为应该还是比较靠谱的,因为里面有发投诉贴的,所以被投诉的一般都不敢活跃在吧里发言。

bmy511 发表于 2014-7-30 12:52:07

等你回来推荐吧

rcyl 发表于 2014-7-30 12:53:12

等你回来推荐吧

quanquantata 发表于 2014-8-14 00:14:33

哈哈 我们也准备去呢。有推荐吗

西米替丁 发表于 2014-8-14 09:51:27

我上个月去的,没住渔家,孩子太小,觉得还是住市区环境好一点。住的万平口景区这,世纪之帆酒店,感觉还不错。主要是配有电瓷炉和锅,可以自己给孩子弄点东西吃。
然后我们是自驾,所以去森林公园也方便,直接穿好泳衣去海边,玩过后就开车回酒店,玩的很好。

taozi5178 发表于 2014-8-21 17:32:09

楼主去日照了没?我们上周末刚刚从日照回来,玩得很开心。我们没有住渔家,第一晚是在市区靠万平口景区这边的四星酒店--碧波大酒店,感觉还不错,早上有自助餐吃,还算是丰盛的,住宿环境和锦江之星差不多,在日照应该算是比较好的。第二晚住在森林公园里面的酒店,那的酒店很多,随便在网上找家评价不错的住就行,因为我们第二天是一整天在森林公园里面玩的,下海以后披条浴巾5分钟就可以走回去了,很方便。后来我们联系了一家渔家,在那里吃的海鲜晚餐,海鲜真的是很新鲜,比第一个晚上在市区吃的大排档海鲜要好吃的多,那家人很淳朴,开车到公园门口接我们,点的海鲜都是现去海鲜市场买的,300块钱4大1小吃到撑。我们也看了下渔家的环境,这家还不错,很干净。可以推荐一下,吉临园。

西山蝴蝶 发表于 2014-8-23 21:17:08

如果人多的话,建议住公寓日租房。我们住的渔家,感觉太吵,不如邻居去住的公寓安静。
海鲜是真心便宜,去市区的海鲜市场,买了些螃蟹,虾,壳类的回来,还买了点鱿鱼丝。
页: [1]
查看完整版本: 求推荐日照渔家乐住宿!