欣然妈 发表于 2014-8-5 21:58:39

大家对kid's box这套教材感觉如何?

在一个机构开始学习,老师测试后建议从kid's box的第四册开始学。这套书如何?搜了一下也没有PDF可以看看情况。有熟悉这套教材的吗,请说一下对这套教材的评价。

瑞希妈 发表于 2014-8-5 22:43:00

机构会使用的一种,市面上没有看到

Eve66 发表于 2014-8-6 08:02:48

对哈~我们平时用的应该和机构不同吧?!女儿现在在家看,我看下来没有等级分哈~

zztufan 发表于 2014-8-6 08:34:00

还可以吧。

葳海蓝 发表于 2014-8-6 08:40:58

我看过1,需要根据老师的指导,着重训练孩子的“说”,当然,如果家里不配合(每天在家说),效果也是相当打折扣的。4就是听说复杂些。任何教材只要用好都是好教材。

美人辞镜_花辞树 发表于 2014-8-8 20:22:26

剑桥教材差不到哪里去,但是也没特别出彩的地方。爸妈网的点读笔可以点,这点不错。网上有自学的平台还行,不功不过,教这套教材的比较少,牛津的比较多。而且没有教参的话会很难教,除非老师很有教学经验。如果为了提分数,还是SBS比较好,读的人也多。

crossingjew 发表于 2014-10-9 15:09:37

我们买了全六册和点读笔,感觉很好的教材。色彩鲜艳,主角统一,歌曲、故事都很吸引孩子的。感觉比国内西安版的剑桥少儿好许多呢。

savvess 发表于 2014-10-9 15:58:28

没听说过呢

北京小石头妈 发表于 2014-10-10 08:55:01

我家的今年九月也开始学了,也是直接上的四,学了两次课了,听读说都还好,写正在努力追赶中,我个人觉得这教材还挺好的,尤其喜欢练习册里的练习,内容多,又有趣
页: [1]
查看完整版本: 大家对kid's box这套教材感觉如何?