lovelybest 发表于 2014-8-7 10:49:26

小兔汤姆成长的烦恼1-2辑(顺便扫盲哦,第一次使用看着内容贴纠结的不妨进来看看)

小兔汤姆成长的烦恼1-2辑
书目录
1-小兔汤姆成长的烦恼-汤姆走丢了
2-小兔汤姆成长的烦恼-汤姆挨罚
3-小兔汤姆成长的烦恼-汤姆的小妹妹
4-小兔汤姆成长的烦恼-汤姆恋爱了
5-小兔汤姆成长的烦恼-汤姆的生日
6-小兔汤姆成长的烦恼-汤姆的噩梦
7-小兔汤姆成长的烦恼-汤姆去农场
8-小兔汤姆成长的烦恼-汤姆的外公去世了
9-小兔汤姆成长的烦恼-汤姆最好的朋友
10-小兔汤姆成长的烦恼-汤姆上幼儿园
11-小兔汤姆成长的烦恼-汤姆住院
12-小兔汤姆成长的烦恼-汤姆去海滩
13-小兔汤姆成长的烦恼-汤姆和伤心的鲁鲁
14-小兔汤姆成长的烦恼-汤姆尿床了
15-小兔汤姆成长的烦恼-汤姆搬家
16-小兔汤姆成长的烦恼-汤姆无聊的时候
链接:http://pan.baidu.com/s/1qW2nu8k 密码:gkae
一个书名贴,16个内容贴
我贴的书名贴用的17,内容贴(1480-1495)把文件名改成(17-1480-小兔汤姆成长的烦恼.DP)发了目录,按照目录顺序贴,供新手爸妈参考

http://www.ebama.net/xwb/images/bgimg/icon_logo.png 该贴已经同步到 lovelybest的微博

西风卷帘 发表于 2014-8-7 10:54:50

太好了,顶一下。我家小妞也挺喜欢小兔子汤姆这个系列的

lovelybest 发表于 2014-8-7 16:31:26

翻出来了电脑里面第一辑和第二辑的音频自己制作了。苦于找不到第三辑的音频,于是作罢。

erica_1024 发表于 2014-8-8 13:12:58

好东西,多谢。

dff 发表于 2014-8-8 16:11:55

xinyi1020 发表于 2014-8-8 22:39:46

乖稻子 发表于 2014-10-8 11:07:29

谢谢楼主
~~~~~~~~~~~~~~~

willowbb 发表于 2015-1-21 11:50:48

很感谢楼主

烘焙心情 发表于 2015-2-16 10:56:51

多谢,我这样的新手可以初次尝试一下了

竜的时光机 发表于 2016-6-16 09:44:53

我家也有这套书,新手也尝试做一下{:1_1:}

涵公主ccc 发表于 2016-7-20 15:53:19

请问剩下的几本 有点读包资源吗
页: [1]
查看完整版本: 小兔汤姆成长的烦恼1-2辑(顺便扫盲哦,第一次使用看着内容贴纠结的不妨进来看看)