我爱我家妞 发表于 2014-8-8 23:18:57

这个大家一定要看看--这种情况会死人的

老公同事前天早上3点多去世了,才35岁,撇下2个孩子,老大六岁,小的才一百天,连爸爸长什么样都不知道呢。
今天了解到具体死因。是晚上陪客户吃饭,吃的海鲜,回到家拉肚子,然后发烧,然后凌晨三点多就去世了。老公说是脓毒血症,就是感染引起来的,他可能是吃海鲜胃肠感染,拉肚子,高烧。

听的我心里很难受,尤其是两个那么小的孩子,他们以后的路该有多艰难啊,真是不敢想象。

所以大家一定要注意啊。如果有拉肚子并伴随发烧,一定要立刻去医院,一定要去啊。

ddma 发表于 2014-8-8 23:21:01

真心可怕,有没有其他的病呢?

豆豆湾 发表于 2014-8-8 23:21:58

天啊,真是好可怕

wm385882346 发表于 2014-8-8 23:44:36

真的好吓人

小城市的郁闷 发表于 2014-8-8 23:45:47

到底什么病啊

amy728 发表于 2014-8-8 23:56:10

太可怕了。我也来说一个:我们小区有一个三胞胎,都4年级了,其中有一小朋友一直感冒低烧,因为是低烧家长可能没重视。小朋友还去了学校的春游,回来不久就不行了,马上急救也没救回来。好像是流感病毒入了心脏了。所以小孩感冒丶低烧都不能掉以轻心。

布什娘 发表于 2014-8-8 23:57:08

这个可以追究饭店的责任吧。

mango2010 发表于 2014-8-9 00:17:42

半夜看到这个消息好可怕。

牛牛妈800 发表于 2014-8-9 00:22:04

发烧太恐怖了

快乐庄园 发表于 2014-8-9 00:23:32

:(留下这一家子,怎么过啊?

小虫子 发表于 2014-8-9 00:23:42

啊,强壮的男人去世,真可悲啊。。

前年 我老公最好的朋友死时,老婆那个可怜啊。。远远见了背影都一下衰老了许多的感觉。。。话没说,泪先流,办完后事。然后就再也没见到过了。打击很大。

ellmovie 发表于 2014-8-10 12:16:03

叹!美食有时会变成毒药,克制食欲

dell78 发表于 2014-8-10 14:08:45

我一直以为拉肚子只是肠胃炎什么的,都是小病。

maiduo 发表于 2014-8-10 14:20:53

有时生命真的是如此的脆弱。谢谢提醒!

feifly2009 发表于 2014-8-10 14:24:59

很可怕很可怕

weizi530999 发表于 2014-8-10 14:30:47

生命太脆弱了 锻炼身体 好心情买一份保险看样子都很重要

qiangw_001 发表于 2014-8-10 14:36:24

It's so horrible

婷婷-妈 发表于 2014-8-11 13:13:46

生命有时真的太脆弱了。我的外甥女的老公,吃鱼被鱼刺卡到了,后来到医院看,医院说把刺送到胃里了。因为持续发烧,后来转到大医院。但是治疗了好几天还是没有效果。再转院到别的医院时,没想到鱼刺刺破了食管旁的动脉血管(原来第一家并没有把鱼刺处理好),造成内出血而死在转院的路上,才二十多岁,研究生刚毕业后,刚上班不到两年。他的死给家里的亲戚朋友造成很大的伤害,特别是他的父母和奶奶,更是如坠万丈深渊。希望以后有谁碰到被鱼刺卡到的事,千万记得一定要到正规的大医院及时治疗,大意不得。

lijie1117 发表于 2014-8-14 10:39:50

妈呀,看的心里蔘的慌……

麦穗旺旺 发表于 2014-8-15 10:01:27

哎,还是有别的毛病吧,去年我也吃海鲜拉肚子,躺了3天还好没事

卧澜听风 发表于 2014-8-15 10:09:34

总的来说,现在食品安全让人担心,很多都是吃出来的,饭店极不负责任。所以,我们尽量在家吃饭,做的安全卫生。

在广州 发表于 2014-8-15 20:26:55

amy728 发表于 2014-8-8 23:56 static/image/common/back.gif
太可怕了。我也来说一个:我们小区有一个三胞胎,都4年级了,其中有一小朋友一直感冒低烧,因为是低烧家长可 ...

我也住这小区。

aihulu 发表于 2014-8-19 19:42:16

吃东西还是要注意啊!

我爱发明 发表于 2015-2-5 12:39:02

多谢提醒   很多都被忽视了

百利甜 发表于 2015-2-11 19:26:07

amy728 发表于 2014-8-8 23:56 static/image/common/back.gif
太可怕了。我也来说一个:我们小区有一个三胞胎,都4年级了,其中有一小朋友一直感冒低烧,因为是低烧家长可 ...

嗯 感冒死人的还真不少啊 我认识的人也有这样的

fuzhong65929 发表于 2015-2-11 21:58:56

天哪!这么严重呢!前两天自己就吃了海鲜,又着凉了,有点积食,引起低烧,吃药后,第二天好了。看了这个,好后怕呀!

congwy 发表于 2015-2-12 12:39:38

真吓死人啦

千金早早2006 发表于 2015-10-15 16:04:33

谢谢楼主提醒!

dingtong2012 发表于 2015-10-26 16:09:01

海鲜一定要煮熟了吃,海蟹等壳类的海鲜最好是新鲜的。另外去饭馆吃饭一定注意卫生。

fcy123 发表于 2015-10-28 11:46:47

以前听说一个感冒了吃了消炎药,后来出去喝酒喝死的,也是年轻有为的。
页: [1] 2
查看完整版本: 这个大家一定要看看--这种情况会死人的