网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
我女儿8岁,什么乐器也没有学,最近想了解下长笛的情况,因为考虑它方便携带。请问有经验的家长,学长笛有什么利弊?吹长笛需要用力吗?担心脖子吹粗了,哈哈,还有长笛容易学吗?等等
1200 查看 8 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 作业还没批

2014-8-10 12:12:10 使用道具

以前为了孩子关注过长笛,好像需要学一点儿钢琴或者乐理再学长笛更好些吧

当时找了一个长笛教师的QQ:313609523

有兴趣加了看看他的日志吧
  • 妞妈06

楼主 2014-8-10 12:12:37 使用道具

请多指教!多谢!
  • 飞花流水

2014-8-10 13:37:47 使用道具

吹长笛脖子会粗吗,同问
  • 钻石六小姐

2014-8-10 13:46:49 使用道具

什么乐器都不好学的。

不是迫不得已,我不会选择吹奏乐。
    眼前的情况是,学校强迫选择,我无奈选了长笛。
  • netspirit1977

2014-8-10 13:53:31 使用道具

我也不喜欢学管乐,我个人比较喜欢古筝,很好学,还是简谱的。
  • 李寻欢

2014-8-10 15:50:19 使用道具

看来还是有必要学习一下乐器!
  • 不同凡想

2014-8-11 15:21:25 使用道具

家长不喜欢管乐?那要是孩子喜欢咋办?
    我家就是孩子自己喜欢黑管,然后自己去报的名,我们只负责交钱,练习什么的都不用我们操心,孩子自己每天主动认真完成老师的作业
  • 妞妈06

楼主 2014-8-11 16:02:14 使用道具

作业还没批 发表于 2014-8-10 12:12
    以前为了孩子关注过长笛,好像需要学一点儿钢琴或者乐理再学长笛更好些吧

当时找了一个长笛教师的QQ: ...

多谢您的热心帮助,他的qq需要输入他的手机号验证,我没有加不了,可能他只加熟人吧。