网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• ivyzhang915

2015-4-16 19:27:45 使用道具

一路关注。。。坚持
  • ivyzhang915

2015-4-19 09:22:15 使用道具

肯定点赞,为妈妈的辛苦
  • 快乐相伴

2015-4-20 09:43:39 使用道具

加油,我们也才起步
  • 可可果子

楼主 2015-6-25 23:18:21 使用道具

2个月没有来记录了。记录一下,目前学完了 清华幼儿自然拼读的 故事屋A1,A2,现在开始学B1前四课了,每册12个小短文,每个短文只有7句话。fruit能做到把学过的28本小书的每一课顺利读出来,发音也比刚学清晰了很多。今年的父亲节,fruit还仿照B1上面的一篇小文章谢了My Father,她老爸很开心,其实就是7句话而已,把所有的sister 换成了father。
             比比坛子里的启蒙早的孩子们,我们真的是后知后觉,好多孩子已经有老大的词汇量了,能说的不错了,我们这会儿还是刚入门。真有些捉急啊。家里开始屯英语书,有点下不去手的感觉,不知道怎么才能让孩子学得更好。只好用慢办法,每周就学那么7句话,直到能读熟为止。
            顺便向大家推荐一套物美价廉的好书,叫“ 英美经典英语儿歌 分级唱,共三册”,书很好也便宜还带光盘的,最赞的是有翻译,省的我这种三脚猫功夫把孩子教错了。我在车上经常给她放光盘,一本书40多首简单儿歌,她会唱9首了。   http://www.amazon.cn/dp/B00EAHALWQ
  • 可可果子

楼主 2015-9-19 08:19:47 使用道具

故事屋b1学完了,raz的aa学完了,磕磕绊绊,学了又忘。加油啊!下一步要努力学习raz的a级。
  • 可可果子

楼主 2015-11-19 22:35:00 使用道具

raz的a级已经学完了,开始进行b级的内容。孩子的英语终于上道了,只是对英语还不能做到自学。热情还不够,但是比以前有进步。最近可以自己看牛津树1了,让我很开心。因为原先她完全不能看懂牛津树的内容,现在也越来越从容起来。学校3年级开始英语课,也就是说学校的英语课进行了2个多月了。老师对她的评价是上课回答问题反应快。我对她的评价是学东西快,但是明显不扎实,不爱背诵单词,基本就是不会背诵,本周第一次进行听写,我给听写的,错了很多很多。没关系,有进步就很好了。
  • 千千爸

2015-12-1 18:43:20 使用道具

good。。。
  • eugenie

2015-12-18 13:14:37 使用道具

tks for the nice sharing!
  • 可可果子

楼主 2016-2-27 16:05:14 使用道具

raz的b级学完了,顺便在寒假里还看了佩佩猪第一季,基本能自己读出6课来了,看来还要慢慢的努力啊。我们一直在努力。我很感动她记忆力还是不错的,只是学习稍微被动了些,而且语文老师的作业也太多了,各种各种,家长也经常被要求帮忙做ppt之类,好累心啊。英语路上,我们一直在努力,在努力。
  • 可可果子

楼主 2016-2-27 16:06:26 使用道具

目前已经开始学过去式和过去分词。我会加油的。说的就好像我在学英语一样,不过不得不说,孩子的进步跟妈妈爸爸的启蒙息息相关啊。
  • 可可果子

楼主 2016-3-18 08:34:39 使用道具

最近开始学佩佩猪第一季的前16课,里面个把词怎么都记不住,读不顺溜,最近的目标就是把这16课读顺。正在努力啊。开始学RAZ的c级,前面几课终于读熟了,并且有的小短文可以背诵了,这是跨世纪的壮举啊,开心!C级开始就有了大量的过去式和过去分词。
  • ltc780214

2016-3-19 19:56:33 使用道具

楼主加油啊,等您的楼,我家也是大宝,向您学习了。
  • 亲子英语

2016-3-23 09:19:39 使用道具

3年级才开始学英语,没有头绪
  • 智乐安

2016-4-17 20:07:46 使用道具

关注,学习一下
  • 小满-M

2016-5-18 14:45:41 使用道具

学习了,我家也是大童
  • 可可果子

楼主 2016-6-5 20:07:57 使用道具

raz的d级学了一半了。            
  • 胤胤

2016-6-5 20:35:25 使用道具

坚持 加油!   
  • 烘焙心情

2017-3-3 14:34:29 使用道具

来学习的,加油
  • 可可果子

楼主 2017-4-12 14:09:38 使用道具

谢谢楼上各位来添砖加瓦啊。又有好久没有记录了。我们从2016年9月开始学习成人的那种《新概念英语第一册》,是我自己给她讲的,目前进度还不错,每周能讲一课内容,全书目前是单双课都讲的。现在已经学到第40课了,全书第一册一共144课。我对进度还比较满意。没有用过新概念英语的同学,也可以关注一下这个书,这套书的特点是语法精炼,每课都有新的语法知识,基本上学完第一册就差不多能搞定初中的英语内容了。前四十课中已经包括了现在进行时,一般现在时,一般将来时,祈使句,选择疑问句,而且循序渐进做的比较好,效率很高的一套书。缺点是估计儿童可能觉得比较无趣,因为不是故事,但是生活中还是蛮实用的。很多课文中的句子学了接着就能在生活中用到。raz好久没有读了,怕是快忘光了,有空找出来再读一读。
  • yeye1022

2017-4-16 12:03:26 使用道具

好。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
  • guancunxin2009

2017-4-18 02:43:43 使用道具

这么多年过去了,宝贝现在怎么样啦?我们也是大童。7岁半,刚开始接触!
  • emmagao

2017-4-28 08:16:07 使用道具

坚持就是胜利
  • Goidon

2017-12-6 16:01:27 使用道具

能坚持几年好厉害啊,向你们学习。我们孩子今年三年级,刚坚持了一年跟读《迪士尼神奇英语》,感觉听力和跟读能力还可以。现在想增加阅读绘本和记点单词了,共勉
  • lyjlyjlinda

2017-12-15 11:06:41 使用道具

感谢分享,学习中
  • 可可果子

楼主 2017-12-16 12:39:18 使用道具

看到大家在留言,真的给我鼓舞啊。简述最近的动态,从去年开始学习新概念英语成人版(就是最经典的一套四册那款),我们在学第一册,目前学到70课了,每周一课基本雷打不动,每周听写一次单词,少量错误,能够做到学过的读熟。已经学过的时态有:一般现在时,现在进行时,一般将来时,一般过去时。raz停了很久了,主要是因为还是觉得新概念经典啊,举一反三,新概念虽然老,能够在有限的时间里学到最多的东西。
    最近报名了星星火炬英语比赛,初赛通过了,下周复赛。