网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
说到晒娃,最厉害的还是爸爸去哪儿,这些孩子固然早早成名,早早通过商业广告赚到更多的钱,但是等他们长大之后,忽然发觉自己曾经被无数的人说三道四不知道会怎么看。对一个小孩儿来说正常的表现都在无数观众眼中被无限放大,喜欢某个孩子和喜欢另一个孩子的人在论坛里大打架,互相揪着孩子的某一点可劲儿地黑。最缺德的是,电视台为了吸引眼球,不惜黑某些孩子,挑起是非。
这些孩子有足够的认知时了解到自己所经历的那些,不知会怎样地茫然失措。但我觉得更糟糕的是当下,一个本来平常的孩子忽然成了明星之后,对他本身的日常生活并不能说是一件好事。
有责任心的父母都尽力保护自己的孩子不放在没在媒体的监视中,小心翼翼地保护着孩子的隐私。这个节目倒好,怂恿大家去可劲儿围观这些孩子。这些参加的家长们一方面从这个节目中获得了巨大的利益,同时也让孩子承受了他不该承受的脏水或者过分的赞誉。捧杀和棒杀,对一个孩子来说都是不负责任的。
教育观点
1619 查看 25 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 瑞希妈

2014-8-12 17:25:09 使用道具

上节目前就该想清楚
  • zqaw

2014-8-12 17:26:10 使用道具

同意 啊   !!!!
  • ppzhaoqf

2014-8-12 17:27:17 使用道具

不太懂,但我也想,单纯对于这几个明星孩子来说,做这样的节目对他们的成长有什么好处呢?
  • 神马麻麻

2014-8-12 17:42:03 使用道具

明星爸爸和节目组,各取所需罢了
  • jiaabc

2014-8-12 18:07:09 使用道具

估计现在都排队想上呢
  • polly

2014-8-12 18:27:23 使用道具

就单孩子和爸爸来说我觉得是很值得回忆的体验。
  • arthurstudy

2014-8-12 18:37:25 使用道具

人家为了名利,还在乎这点?多少人打破头想上上不了呢
  • 飞花流水

2014-8-12 18:47:55 使用道具

双刃剑吧,孩子的知名度好,以后走星途会平坦些吧

2014-8-12 18:56:45 使用道具

他们生活的圈子本来就是我们无法理解的
  • janewang0523

2014-8-12 19:05:29 使用道具

polly 发表于 2014-8-12 18:27
    就单孩子和爸爸来说我觉得是很值得回忆的体验。

同意,单从经历来讲是很珍贵的,
    成名和经济利益是参加的一部分原因,但也不能否认有留下美好一刻的愿望
    既有钱,又有意义,两全其美应该是他们参加的初衷吧,吴镇宇当时就比较直接的表达了这个意思
    我觉得里面还是有很多受教的部分,也很喜欢,目前产生争论的更多原因是观众的极端,不明白这个社会到底怎么了,
    简单的事情非要用成人世界的复杂眼光去解读,
    好好看个节目为什么非要分帮分派的,喜欢你喜欢的就可以了
    尤其是用那些字眼去说孩子的人我只能觉得他们本身还没有为人父母,不明白每个孩子身上都有闪光点和缺点

不过个人觉得这些孩子本身就是星二代,即使没有这个节目,娱乐媒体也一样会曝光他们,
    只是目前放大严重,重要是培养自身的承受能力,怎样面对接受和化解

真心祝福每个宝贝,我都好喜欢他们
    PS. 节目预告的伏笔确实有诱导之嫌,好像听说爸爸们已经抗议过了
  • woshiqixi1979

2014-8-12 19:22:50 使用道具

个人认为对孩子的成长太不利了!
  • 西山蝴蝶

2014-8-12 22:02:25 使用道具

看家长如何引导了。我觉得多多在她爸爸的引导下,肯定是往好的方向的。
  • jintracy2000

2014-8-13 09:46:56 使用道具

我想,这些明星的孩子,就算没上这个节目,周遭的环境也是差不多的.他们早就适应了吧
  • 开心的爸妈

2014-8-13 09:54:43 使用道具

我觉得是很值得回忆的体验。
  • 小馨妈

2014-8-13 09:59:35 使用道具

我也觉得是很好的体验,只要按自己的方式正常生活就行了。
  • ruoshui5527

2014-8-13 10:28:48 使用道具

我觉得蛮好的,不错的体验,普通家庭的孩子还没这样的机会去体验呢,只是观众理智点就好了,不要去人家微博下去泼脏水,攻击人家。
  • xiaodouzi

2014-8-13 10:33:29 使用道具

是的,家长应该更好的保护孩子,合理的引导
  • 优优宝贝

2014-8-13 11:02:20 使用道具

最大的坏处就是节目一经播出后,那些个景点全线涨价了~~~~~~~~~
  • 八月精灵__丫头_

2014-8-13 11:38:55 使用道具

本来就不是平常人的生活社交圈,这些孩子要适应的远比正常的孩子多。
  • fztfzt

2014-8-13 12:35:40 使用道具

追名逐利的产物
  • 维尼妈

2014-8-15 23:39:08 使用道具

单纯在孩子和爸爸眼里是一次不错的旅行,就像我们一样,也会带孩子出去旅行,不同之处,他们多了摄像头,多了金钱,就是看大人怎么引导了,其实每个孩子的成长轨迹都不一样,只能说他们有那样的条件
    换作是我,只要孩子高兴,我肯定愿意参加。
    还是个人观点看法不一样吧
  • zw991126

2014-8-21 18:42:03 使用道具

名和利主要还是在于大人吧!
  • 若熙爸爸

2014-8-27 00:42:38 使用道具

• 意国有香

2014-8-27 09:00:36 使用道具

觉得也没什么,就当做是美好的会议,我们自己也会想起儿时一些幼稚的做法什么的,其实年少时的印记,大了的时候,再看,是对自己成长的记录,挺好的
  • lp_dean

2014-8-27 09:39:44 使用道具

这节目从来都不看,感觉很无聊。不知不觉会在孩子中有比较。纯粹一个娱乐节目,没有积极向上的感觉。