篮子0225 发表于 2014-8-20 16:53:45

上幼儿园的宝宝都是晚上几点睡觉早上几点起床的呢?午觉时间呢?

想调整一下作息~{:1_1:}

sunsic 发表于 2014-8-20 17:13:58

8:30-21:00上床,7:00-7:30起床,午睡一般12:00-14:00

netspirit1977 发表于 2014-8-20 17:16:29

幼儿园是12点上床,睡到下午2点半,实际睡着的时间一个半至两小时之间。然后晚上应该睡9-10个小时。我家是晚上8点半上床,9点睡着,早上7点醒,中午睡两个小时左右吧,一天睡12小时。

amberdlh 发表于 2014-8-20 17:23:06

为什么都睡得这么多?我家才这么大点,一天满打满算到不了11个小时

tomato999 发表于 2014-8-20 17:24:41

我儿子也不喜欢睡觉

ruoshui5527 发表于 2014-8-20 17:32:38

我的每天10点上床,早上6点30-7点30起床

mandeezhang 发表于 2014-8-20 18:12:09

没上幼儿园呢,可是睡觉也挺晚呢。九点关灯,九点半能睡着就不错了。很多时候都快十点才睡着。

瑄瑄妈0831 发表于 2014-8-20 18:43:58

我家是晚上讲完故事都十点多了,关灯一般都十点半了,早上七点半或者七点四十起床,幼儿园大概是中午12点到下午两点睡觉的样子

tinger98 发表于 2014-8-20 18:54:30

amberdlh 发表于 2014-8-20 17:23 static/image/common/back.gif
为什么都睡得这么多?我家才这么大点,一天满打满算到不了11个小时

我们家的也睡的少,加起来不到11个小时。

篮子0225 发表于 2014-8-22 08:47:31

都好早啊~!!!我们10点上床~!疯了,要好好调整了~!

netspirit1977 发表于 2014-8-22 09:10:53

amberdlh 发表于 2014-8-20 17:23 static/image/common/back.gif
我觉的孩子不好好睡觉原因很多,一是孩子大了,睡眠时间自然减少。二是不累。比如现在夏天,白天的活动量少了,孩子就不困。多让她到户外跑跑爬爬的就好了。还有一个是睡眠习惯。我家从小:上了床就是闭上眼睛睡觉,床就是睡觉的地方,饭桌就是吃饭的地方,不做其它事情。所以别人都有的床上故事时间我家是没有的。都是放在睡前看完绘本,然后小便、洗漱后自己爬上床,上床以后大人不再和她说一句话。任何闲聊的话都不回应。她很无趣,自然就慢慢睡着了。朋友们都说我是后妈。:lol

tinger98 发表于 2014-8-22 23:21:03

tinger98 发表于 2014-8-20 18:54 static/image/common/back.gif
我们家的也睡的少,加起来不到11个小时。

是啊,这个其实一直很困扰。因为他现在个子不高,我朋友什么的都说是因为他睡觉太晚了。对了,我们主要是晚上睡得晚,要11点才睡,早上8点起,中午在幼儿园至少还是能睡1个半小时。精力太旺盛,没办法。

叶飘凌 发表于 2014-8-27 16:21:30

我们也都要十点半左右才睡,早上7.30左右起来。也都睡得不多,我们属于睡不多的人。

jeyi 发表于 2014-8-27 16:33:07

为什么我家睡那么晚?就算9点上床,也要折腾到11点,早上8点就起了,午睡倒要睡3个小时。

lisp200410 发表于 2014-8-28 14:40:32

唉!经常为这个事情发愁,一直想让她早睡早起,但是一直做不到,昨天晚上11点半才睡觉(都不知道什么时候睡着的),就那还不想睡觉,早上7点半还在继续睡,据说和大人的生活习惯有很大关系(我家娃他爸喜欢熬夜),一直无语中,纠正不过来

ldlzugis 发表于 2014-9-2 22:00:17

同楼上,之前孩子睡得晚,起的也不早,孩子爸喜欢熬夜
现在上幼儿园了,早上七点半起来,中午不睡,昨晚九点多睡着早上起不来,今天晚上困,七点多睡着了

篮子0225 发表于 2014-9-17 15:07:30

netspirit1977 发表于 2014-8-20 17:16 static/image/common/back.gif
幼儿园是12点上床,睡到下午2点半,实际睡着的时间一个半至两小时之间。然后晚上应该睡9-10个小时。我家是晚 ...

睡眠时间好长,真羡慕,争取调整到你家这样的。

睫毛弯弯 发表于 2014-10-1 14:16:07

我们也属于睡得不多那种。十点上床,早上7点半起床

往事 发表于 2014-10-2 10:59:46

8:30-21:00上床,7:00-7:30起床
午睡在幼儿园,我没问过老师,不太清楚

icyxx 发表于 2014-10-2 16:55:11

我家也是不爱睡觉 的娃

葫芦茶 发表于 2014-10-6 11:13:08

晚上11点睡觉,早上7点起床

huaiyinghou 发表于 2014-10-8 15:10:25

我家的死不肯睡。一天加起来也就睡个9到10小时不得了了
页: [1]
查看完整版本: 上幼儿园的宝宝都是晚上几点睡觉早上几点起床的呢?午觉时间呢?