网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

偶然在亚麻买了本 兰登书屋95版Mother goose nursery rhymes,也不知是不是绝版,发了几页到论坛,很多爸妈表示希望我把全书扫描。好吧,一年来一直在爸妈网无限索取,让我也来奉献一次吧。
花了一中午时间扫描了全书,但因为扫出来奇数页是正的,偶数页是倒的,又捣鼓了一下午把倒的页面调整过来。pdf扫描我已经尽力了,可扫的质量还是不太好,书太大太厚了。
搜集音频也费了半天时间,现在还有10多个童谣的音频没有收集到呢。看有没有哪位爸妈哪里能贡献一下我没搜集到的音频,清单如下:
1. A was an archer, who shot at a frog   20页
2. Robert Barnesm fellow fine        22页
3. I had a little hen     23页
4. As i was going to St Ives    25页
5. Tweedledum and tweedledee     40页
6. Little polly flinders      46页
7. Sing, sing, what shall i sing   47
8. I had a little pony     64页
9. ladybird, ladybird         65
10. Hector protector was dressed all in green     71
11. This is the house that Jack built        78
12. The lion and the unicorn       83
13. Come, let's to bed      87
14. Solomon grundy      88
15. Pretty maid, pretty maid    89
16. If all the world were apple pie      90
17. Algy met a bear               92

附:音频链接  点击去百度网盘 -->(购买前请先验证网盘链接是否有效) 密码:3ixb
   pdf 链接:点击去百度网盘 -->(购买前请先验证网盘链接是否有效) 密码:9474
3207 查看 42 收藏帖子 (14)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• rollingstone

2014-8-28 16:06:47 使用道具

楼主链接标注反了, 最下面的链接对应的是pdf .个人觉得清楚, 画风不错。 就是句子不短, 呵呵。多谢楼主,辛苦啦
  • 小语2006

2014-8-28 16:58:20 使用道具

收藏了,谢谢分享
  • jadeocean

2014-8-28 17:03:44 使用道具

谢谢分享!
  • xinyi1020

2014-8-28 19:24:30 使用道具

• hehxyy

2014-8-28 20:24:17 使用道具

点赞加回复,必须的!
  • jyin1234

2014-8-28 22:20:11 使用道具

太感谢了!
  • freeflys

2014-8-29 15:31:46 使用道具

感谢楼主的分享,代表孩子感谢你的无私付出~
  • 猫妈家的虎妞

2014-8-29 15:49:33 使用道具

楼主伟大。辛苦了。
    好奇的是,楼主的头像,最近又打了几本小鼠波波,不知楼主这头像来自哪一本啊?
  • chinahr

2014-8-29 16:45:39 使用道具

点过赞了 谢谢
  • gegedidi

2014-8-30 04:51:35 使用道具

谢谢分享,辛苦了.
  • gegedidi

2014-8-30 04:54:04 使用道具

下载了,赞是一定要点的.
  • 5117share

2014-8-30 05:43:28 使用道具

谢谢楼主分享。
  • youguanghan

2014-8-30 06:40:45 使用道具

赞!辛苦了!好资源!
  • lhzbg

2014-8-30 06:57:46 使用道具

多谢分享,多谢多谢
  • cassiel

2014-9-2 06:45:44 使用道具

非常感谢楼主的辛苦劳动!再赞一个!
  • 添添09

2014-9-2 08:27:09 使用道具

感谢楼主如此热心分享免费优秀好书,最喜欢带音频的图画书了,点赞!
  • jacqui

2014-9-2 09:01:01 使用道具

谢谢分享
  • 流光菲舞

2014-9-2 09:21:44 使用道具

谢谢楼主无私分享
  • lucyliumu

2014-9-30 00:47:00 使用道具

非常感谢!

lucyliumu于2014-9-30 00:48补充以下内容:
    非常感谢分享
  • fengss

2015-2-9 16:06:11 使用道具

感谢,不过好像pdf没有了
  • lindawuhu

2015-3-9 10:48:45 使用道具

多谢楼主的无私分享,最近把书打印出来,宝宝还挺喜欢的。。。有了音频更好啦。。
  • 吴一一

2015-3-12 10:00:43 使用道具

pdf百度盘失效了,麻烦楼主重发个?或者哪位下载过的亲换个盘发个?
  • cranberries515

2015-9-9 17:28:46 使用道具

免贝资料,为楼主点赞!

2015-9-29 11:03:23 使用道具

感谢分享!下载了
  • 小牛奶

2015-9-29 11:33:50 使用道具

楼主辛苦了
  • bettygougou

2016-3-31 14:05:09 使用道具

谢谢楼主的分享o(∩_∩)o 哈哈
  • aihuimeimama