elvazhang 发表于 2014-9-2 09:23:37

孩子看完avatar、korra、ben10,还有什么推荐的动画片?

看了N多动画片,今年主要看了AVATAR,看了很多遍之后,催了我无数次之后,我终于找到了KORRA。之后找过几个都不喜欢,后来给他看ben 10,3部分都看完了,很感兴趣。还有没有同难度、同类型、男孩子喜欢的动画片推荐?

anywaygow 发表于 2014-9-2 09:36:48

孩子水平不低呀,有个缩略名叫sid的科普类动画片还行,我看过片段,应该没有avatar难。不过全名我忘了,应该很好查到。
其实要是泛看不一定非看动画连续剧呀,可以看很多经典的动画电影啊,每天看20-30分钟的,3、4天看完一部,迪士尼好莱坞数得上来的优秀动画电影至少大几十部呢

zmhui_wuhee 发表于 2014-9-2 09:50:27

hopeybw 发表于 2014-9-2 09:59:26

辛普森一家,这个22季,够看一阵子的!

乙乙麻麻 发表于 2014-9-2 10:04:41

资源里面找找,好多动画片的,

snipeer 发表于 2014-9-2 10:06:48

wjjzw1111 发表于 2014-9-2 10:24:10

也同问,是不是要看真人的节目了

hnlf125125 发表于 2014-9-2 10:36:45

驯龙不错,我家的在看,还有小脚印走天下呀,关于恐龙的。

afrfnyygy 发表于 2014-9-2 10:37:27

Despicable me

上海悄悄 发表于 2014-9-2 15:45:36

同问。
楼主看过的基本我们也都看过了。驯龙记、降世神通,科拉传奇,BEN10 这一年主要看这些

接下去真不知道看什么

qsl007jj 发表于 2014-9-4 10:51:36

请问在哪里能下载到How to Train Your Dragon动画片呢?

hmily_pine 发表于 2014-12-11 16:17:24

spider-man

啦仔啦妈 发表于 2015-1-24 17:36:45

我很想知道,孩子多大?看完这些片子后,英语的明显进步有哪些? 谢谢!

xiaoao 发表于 2015-1-28 22:35:42

小乌龟富兰克林

Geo 发表于 2015-1-28 22:49:21

圣斗士英文配音版 knights of the zodiac

yingyi2003 发表于 2015-2-26 14:47:39

同求啊,不过BEN 好像有4了
\

bluecroco 发表于 2015-7-14 14:36:51

顶上来,让大家 探讨 下

相顾无言 发表于 2015-7-14 22:15:55

留个印,我们正看科拉

tina1975 发表于 2015-7-24 09:00:31

thanks for sharing!

measurewang 发表于 2015-10-14 17:21:21

Transformers: Rescue Bots, 要是嫌低幼,直接上 Transformers G1 之类的,我家娃最近迷Rescue Bots,但我也听不大懂:shutup:

亚利桑那空中云 发表于 2015-10-14 18:44:04

Transformers3D版,有难度的。 Rescue Bots也有难度的,比前者容易一点点。

铭基同学 发表于 2015-10-14 18:56:36

Ben 有10季,你们都看完了?bbc纪录片那么多,也看完了?

sunshine8410 发表于 2015-10-14 19:02:23

knights of the zodiac

sunshine8410于2015-10-14 19:02补充以下内容:
bbc纪录片那么多,也看完了?

chenlei 发表于 2015-10-14 19:46:20

柯南,太空堡垒,成长的烦恼。请问一下LZ,Ben 10还有哪可以下载吗?

铭基同学 发表于 2015-10-14 20:11:10

可怕的历史,好像也是大童看的,petschool

ua8383 发表于 2015-10-15 22:50:58

ultimate spiderman挺好看的,内容健康,还挺逗。

jyt0910 发表于 2015-10-15 23:33:43

马达加斯加的企鹅。现在好像3季
第一季 这里有下载。http://www.ctfile.com/shared/folder_1691266_ebc496fb/

mixueer999 发表于 2015-10-16 00:33:54

我还要继续爬楼,你们说的我好多都没听过,惭愧

kaka_favor 发表于 2015-10-16 01:07:26

都没听过呢,你说的这些都是什么级别的啊?

Ljp1468 发表于 2015-10-16 01:22:01

Gravity Falls好像难度差不多,评分也挺高的
页: [1] 2
查看完整版本: 孩子看完avatar、korra、ben10,还有什么推荐的动画片?