网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
给娃找了个一对一外教,美国小姑娘,留学生,也没有打算让她教啥,就是一个星期陪玩聊天1小时,促进娃早日开口交流。价格还没有谈,估计说多少人家也都行,但是我想不好多少钱算是合适呢?大家来说说。

八版
9325 查看 17 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 欣然妈

2014-9-3 14:39:28 使用道具

给你提供一个参照,网络外教英美籍一小时在150到200之间。面对面的,要更贵。但是因为你不强调教学,这方面可以可以便宜些,所以用网络外教的价格合适
  • 晴天蓝蓝

2014-9-3 14:54:03 使用道具

是到你家里来吗?算上路上花的时间,按每小时15刀给差不多吧?毕竟不是专业老师。
  • tomorrowgreen

2014-9-3 15:04:31 使用道具

200为底价,一对一一小时
  • /ka夜有所梦

2014-9-3 15:04:52 使用道具

150你嫌贵,100你嫌少,那给125?
  • quanjiad

2014-9-4 22:31:09 使用道具

请问你是在哪找的呀?
  • charlenedavid

2014-9-4 23:36:15 使用道具

在加拿大,留学生上门教英语的有二十加元一小时,也不是纯粹陪聊天,而是辅导学习那种(包括写作)。

在加拿大,专业老师上门一小时是四十加元,是教学那种。

算成人民币都乘以六哈。

所以,我觉得楼主这样的情况,不需要那么贵,五十至八十人民币元一小时,差不多了。
  • icybai

2014-9-5 07:45:03 使用道具

上海,英美澳籍,一对一上门,200一小时。上一次付一次。不要问我具体信息,不做广告,仅供楼主参考。

另外,同一外教,在不同中介,挂牌价可能不一样,跟中介利润有关,所以要货比三家,多要些简历,多面试些人。对此类外教,要求不能太高,重点在听力口语上即可,语法写作的指导,不可指望他们,非专业人士,不能胜任这类工作。
  • ratachan

2015-12-30 16:43:33 使用道具

• 520_snow

2015-12-31 09:49:31 使用道具

不知道,进来学习学习
  • 紫苏洛洛

2016-1-13 22:33:41 使用道具

估计得一百多吧
  • suenenglish

2016-5-20 15:26:35 使用道具

看外教什么资质了 ,专职的欧美外教虽然贵

不过效果更好, 性价比高,

我家在 速恩英语 和外教一对一上课,

提高特别快 ,能按次结算课时费。
  • chongsheng_0209

2016-5-22 10:29:50 使用道具

陪聊,一百左右吧。仅供参考。
  • byteman

2016-5-23 09:22:32 使用道具

请问网上的外教的效果怎么样啊?那个比较靠谱
  • suenenglish

2016-5-23 15:14:18 使用道具

看外教的资质还有选择的课时长短了,

大部分学校是一次付清所有费用的,

但有一家 速恩英语可以一次一结课时费,

感觉学习负担小,更方便。
  • 哇哈886

2016-5-24 10:49:25 使用道具

看你们当地消费水平,一小时八十到一百吧、
  • 姚明哥哥

2016-7-5 11:24:16 使用道具

我之前也是尝试自学,但学了一阵子发现没什么效果,英语还是让自己在全英语的环境中学习,有人1对1指导才会快。因为虽然英语口语学习网站很多的,但是都需要很强的模仿能力,跟过人的毅力耐心才行。其实口语是需要跟以英语为母语的人交流才能快速提高的。我觉得与其那么辛苦的自学还没效果,还不如报个培训班,找个纯欧美外教1对1学正宗的英语还更好过。没有英语环境就要自己去创造英语环境,不能因为条件的缺失而给了忽略学习的借口。我后来听朋友介绍,体验一家叫ABC天下英语(abctianxia.com)的纯欧美外教1对1学习机构,因为有免费的试听课程,所以就去试试了。跟外教互动才发现自己口语真的不足阿,要立即对话都很憋扭的,虽然如此,不过跟外籍老师互动还是很好玩的,因为这样也激起学习英语的兴趣。后来我报读半年,跟他门外教练习一阵子,真的觉得用这种学习的方法,才会效果良好。对了,如果你是零基础,建议找欧美外教1对1学标准口语,打好基础是最快最有效果的,如果和口音不标准的外教学偏了,以后要调整就更麻烦了。我现在路上遇到外国人我都主动去交谈,发现其实外国人都很有趣,很会聊,很友善。加油,学好英语真的会让世界变很宽广!
  • 海天20150305

2017-4-27 16:11:42 使用道具

我网上选课用了ABc360,每天17分钟,一周5天。