tomato999 发表于 2014-9-3 17:45:04

看见大家都打印书,我也忍不住打了两本小册子1/4 A4大小,送大家我用来打印的PDF文件

原本觉得彩色的成本太高,打了黑白的,拿回家用小达人做了点读书,结果回家儿子喜欢的不得了,吵着要我去打印彩色的。到朋友店里打了彩色的测试了下,还不错哦,机子是佳能6880,某宝要1000多,贵啊!
       突发奇想,以后封面用彩色的,里面用黑白的,省几个钱,或者干脆封面自己画,哈哈哈,有待实践!
附上funny fish 的打印版,
链接1:http://pan.baidu.com/s/1i3sYMO1 密码:fzy1
链接2:http://pan.baidu.com/s/1gdnDoUv 密码:pnoq
WHO is it 的版本不是很好,所以就不上传了!

tomato999 发表于 2014-9-3 18:04:05

亲是用什么机子打的?打印比某宝上买便宜吗?

youguanghan 发表于 2014-9-3 18:42:27

看起来蛮不错的,好

lwsmnly 发表于 2014-9-3 18:46:39

您还是买个彩色打印机彩打吧,墨水相当实惠。黑白的看着别扭

demon9t 发表于 2014-9-3 18:51:24

装连供,墨水的成本可以忽略不计。

coyote0624 发表于 2014-9-3 19:31:12

哈哈,我们也是某宝淘的,是不是也入手个点读笔呢,貌似孩子对点读笔还不是很感冒

tomato999 发表于 2014-9-3 20:47:37

lwsmnly 发表于 2014-9-3 18:46 static/image/common/back.gif
您还是买个彩色打印机彩打吧,墨水相当实惠。黑白的看着别扭

买啥型号好呢?

lwsmnly 发表于 2014-9-3 21:18:44

如果自己不懂改连供什么的,图省事儿就买个爱普生大墨仓,如果追求品质能打照片就买个爱普生六色机改连供,墨水用另色鬼、天威墨水就行了,天猫都有店,是公司开的店应该不会有假。这样一来打印彩色真得很省钱。连供改的好也很省心,不过刚用打印机总是会出现一些问题,什么打印条纹了,连供进空气了,一个色不出墨了,每个玩打印机的人都要受此折磨一番,自己搞不定跑维修地方找师傅修个两三次也经常,积累起经验了,以后就顺利了。

tomato999 发表于 2014-9-3 21:30:58

lwsmnly 发表于 2014-9-3 21:18 static/image/common/back.gif
如果自己不懂改连供什么的,图省事儿就买个爱普生大墨仓,如果追求品质能打照片就买个爱普生六色机改连供, ...

呵呵,刚刚屁颠屁颠和儿子一起读silly race 这么简单都不会翻译了,哎,有没有中文的对位翻译手册啊

番茄柠檬酱 发表于 2014-9-3 22:32:58

自己打印肯定比买书省钱,最近我在打印海尼曼和top50,海尼曼全套下来淘宝要1000左右(也是打印版),top50如果是买原版就算是最低折扣也会超过1000,这俩加起来够买3个爱普生连供墨仓打印机了。楼主对打印有兴趣的话还是去入个打印机吧

tomato999 发表于 2014-9-4 08:06:35

番茄柠檬酱 发表于 2014-9-3 22:32 static/image/common/back.gif
自己打印肯定比买书省钱,最近我在打印海尼曼和top50,海尼曼全套下来淘宝要1000左右(也是打印版),top50如 ...

自己打印的可以直接点读吗

zhoujisy 发表于 2014-9-4 13:17:29

太懒得飘过

莜萱 发表于 2014-9-5 10:53:09

我就缺个点读笔

tomato999 发表于 2014-9-5 10:58:55

莜萱 发表于 2014-9-5 10:53 static/image/common/back.gif
我就缺个点读笔

我是在某宝买的小达人,200元,用着挺好的,你买的什么打印机,最近在研究中!

xlock 发表于 2014-9-9 14:01:57

看着还不错

得意的笑世界 发表于 2016-4-21 11:25:38

谢谢分享,准备打印了

xizai 发表于 2016-11-24 12:58:52

你这是1/2的A4小册子

钟爱墨香 发表于 2016-11-24 14:56:38

学习了,感谢

流氓兔03 发表于 2016-11-24 20:33:05

打得不错,我败了一年了,就打 了海尼曼,才刚把G1打完

nutruby 发表于 2016-11-24 22:55:27

看起来很好

nutruby 发表于 2016-11-24 22:56:11

得意的笑世界 发表于 2016-4-21 11:25
谢谢分享,准备打印了

是的,可以试试

bapi88 发表于 2016-12-5 14:34:00

文件直接打印就可以吗 还是需要调整尺寸的

缘来缘去的我 发表于 2017-3-8 06:53:13

我也买了,不过还没用,先学习

elggle 发表于 2017-3-14 14:01:00

tomato999 发表于 2014-9-3 21:30
呵呵,刚刚屁颠屁颠和儿子一起读silly race 这么简单都不会翻译了,哎,有没有中文的对位翻译手册啊

不明白为何要翻译??

lilyxu811 发表于 2017-3-18 02:33:30

好用心的楼主,谢谢分享
页: [1]
查看完整版本: 看见大家都打印书,我也忍不住打了两本小册子1/4 A4大小,送大家我用来打印的PDF文件