跳跳跳鱼 发表于 2014-9-5 08:02:59

teach your child how to read教完了

断断续续把teach your child how to read in 100 easy lessons 教完了,效果还是不错的。打算再从头到尾巩固两遍,当然速度会快多了,同时做练习和拼读分级读物。

蔚蓝的蓝 发表于 2014-9-5 08:21:32

看着很有成就感吧

standingfish 发表于 2014-9-5 08:28:17

恭喜,听着就很有成就感

水野树子 发表于 2014-9-5 08:28:54

了不起!语音应该很扎实了。
LZ买的原版书吧?多少价格合适呢

prettyhorse007 发表于 2014-9-5 08:43:34

就是炫耀一下吗?:shutup:

本人且歌 发表于 2014-9-5 08:51:02

厉害,这本书,我也准备好了。。。:lol

winsomezhi 发表于 2014-9-5 08:51:26

很好,希望多谈谈怎么学的,谢谢~

hopeybw 发表于 2014-9-5 08:52:47

这本书比较难,买了还没有时间弄!楼主要是分享一下经验就好了!

smallautumn 发表于 2014-9-5 08:59:07

这本书我很早就准备了,现在还在磨耳朵阶段。楼主是娃几岁的时候开始教的呀,
到时候再取经。

猫妈家的虎妞 发表于 2014-9-5 09:02:24

这本书好像我也有,不过好像是教phonic的?似乎大概,还没看。估计我自己看进去都有点难度。

demon9t 发表于 2014-9-5 09:09:34

每天陪念几本。

西风夜凉 发表于 2014-9-5 09:12:18

刚拿到这本书,现在我们用还早,打算上小学之前再开展

turnup 发表于 2014-9-5 10:21:32

卓越卖的100多点呢。您的呢?哪里入的呀?

abemei 发表于 2014-9-9 09:41:06

我们家用这个效果也很明显。进展到一半中。还推荐林克妈妈的三字经,这个浓缩好用。加上一些练习比如let's go on phonics等。再配上故事阅读中的生词拼读练习。

熹熹妹 发表于 2015-6-1 14:38:59

楼主,你们从几岁开始的?求起步阶段指导

Giant 发表于 2019-11-8 20:52:41

取经
页: [1]
查看完整版本: teach your child how to read教完了