rulansixin 发表于 2010-10-3 10:18:40

治疗近视的帖子

转载:   
       有一天一起泡茶聊天时,聊到了这一道药方。
  他的外甥曾经近视一千度,他就叫他煮用以上这道药方,每天喝。八个月后外甥的近视降到只有两百度。
  所以这是一个经过亲身体验而成功过的药方。
  药方:龙眼肉+龙眼核(即带核的龙眼)、枸杞。
  煮法:以上叁味适量,加水煮成茶,龙眼核不必打碎.
  服法:就当一般茶来喝就好,每天喝,至少连喝两个月。(没效可放弃不再喝,有效而还不满意,则应续喝。)
  疗效:一切跟眼睛的水晶体不正常有关的眼睛问题,包括近视,远视,散光等等。
  重点:一定要用龙眼核,只用龙眼肉,则效果折半。
  建议:请饭后喝,效果最佳。(因为病在头部,而饭后喝会使药性发挥在头部较多,也就是此方的目的。)

近几日看妈网中关于近视的讨论也挺多,博客文章中对孩子的眼睛的关注度也蛮高的,推荐一篇治近视的帖子,希望能对大家有所帮助。

walkonrain 发表于 2010-10-3 11:47:29

啊,这个有有效吗?我要么先在我身上试试,一直300多度

苹果无色 发表于 2010-10-3 13:32:24

这个看着应该没什么副作用, 就当它管用,回家试试吧

fatdad 发表于 2010-10-3 15:01:43

dancingsnowliu 发表于 2010-10-3 15:19:32

用干龙眼还是鲜的?

松鼠 发表于 2010-10-6 10:48:49

也想知道,是用干的还是新鲜的

yaoyao0701 发表于 2010-10-6 15:15:42

谢谢,我们也先喝喝预防。

jxxrr 发表于 2010-10-6 15:16:58

有效吗?有效我也喝

jwu2047 发表于 2010-10-6 23:23:17

这个方子不知道能预防近视否,我特担心我儿子的眼睛,因为我俩都近视怕遗传给孩子

yangcat0818 发表于 2010-10-8 16:05:04

这个有效吗?有效的过来说说啊

XYTMAMI 发表于 2010-10-19 16:32:09

昨晚开始,我就用松鼠的那个法子“枸杞、红枣、龙眼”煮茶给孩子喝了。用的是干龙眼,未去核的,也不知道是否有效。

不讨厌 发表于 2010-10-21 09:24:10

正想上来问问有没有什么方子能预防近视呢
上次体检一个1.0一个1.25,离近视不远了

大耳人 发表于 2010-10-21 10:03:24

儿子有右眼就是0.9了,医生说假性的。这个方有效吗?

大耳人 发表于 2010-10-21 10:04:11

我家正好有这些东西

rayo0lee 发表于 2010-10-21 10:18:01

这个方子听说过 这次收藏起来

葡萄糖 发表于 2010-10-21 23:47:33

呵呵,试试看呀

pxct453 发表于 2010-10-27 10:15:12

预防近视眼管用吗?

DANGDANGMA 发表于 2010-10-30 09:44:49

让我也试试。孩子的视力已经下降了{:93:}

529264526 发表于 2010-11-10 13:13:13

这方子早就收了一直没试过谁试好了 跟我说一声 谢谢

红月亮 发表于 2010-11-12 14:21:26

听说不管用,龙眼是大热的。

红月亮 发表于 2010-11-12 14:23:42

会把孩子吃上火

peter1 发表于 2010-11-27 15:14:48

用干的还是新鲜的,我也试试

yangcat0818 发表于 2010-11-28 19:01:39

正在喝,听一个朋友说她孩子有效果了

yangcat0818 发表于 2010-11-29 10:35:07

我给大家一个反馈吧,在上面我也说过了,我一个朋友的孩子喝了挺好使的,她的孩子就是在今年前不久,看不清黑板了,去眼科医院一查是,真性近视125度,也就是说刚近视,家长就发现了。接下来,就有人告诉我这位朋友这个方子了,她是这样做的,就是每晚放二到三个干桂圆,再加上十多粒枸杞用水泡上。第二天早上把泡过的水热开,倒入保温瓶,带着上学当水喝。能有一个多月吧,她儿子说不用带眼镜能看到黑板了。现在我们办公室都试用这个方法给孩子治近视呢!也希望能看到效果。

asyzyq 发表于 2010-11-29 22:07:51

也想知道,是用干的还是新鲜的

aitingting 发表于 2010-12-15 13:19:38

试试,感觉儿子的视力有点下降

asyzyq 发表于 2010-12-16 19:19:06

为了预防近视,平常可以多掂乒乓球效果也可以的

lili 发表于 2010-12-17 06:31:22

回复 yangcat0818 的帖子

“就是每晚放二到三个干桂圆,再加上十多粒枸杞用水泡上。第二天早上把泡过的水热开”

请问:“第二天早上把泡过的水热开”,热水的时候,要把桂圆和枸杞拿出来吗?谢谢。

开心亦儿 发表于 2010-12-17 07:48:44

我先回家试试,把我的高度近视治好了再说。不知道这个方子大人也有效吗。

yangtth 发表于 2010-12-17 08:08:01

我也来试试,以前上班就这样泡水。不过不知道有这个效果。是要不要泡一次喝。看来这个得坚持。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 治疗近视的帖子