shine2012 发表于 2014-9-9 15:39:17

纠纷解决了,谢谢大家的支持

首先,感谢大家的支持!!!我知道,没有你们的支持,这个事情不会这么快就解决。

事情进一步的发展过程:
店家主动打电话来要求和解,并提供了报关单。
鉴于店家这次的态度,同时我也不想老跟他们折腾,我就同意和解了。

单据也发在这里,供大家参考吧(我是分辨不了这个的了)

-----------------------------------------------------------------------------------------------------
原帖
某王,相信很多爸妈都不陌生。最近又搞起了天猫店,每周二还搞个秒杀什么的。
曾经我也很相信它。当时自从买了这套biscuit和正版一比,我就只能说“再也不见了”
我有一本正版的biscuit takes a walk。
收到某王在淘宝的天猫团购的biscuit一看,就觉得颜色严重不符,不像原版那么柔和,连封面小狗的颜色也明显不一样。
再一对比内容,更是错的滑稽可笑。
天猫店:http://kdkts.tmall.com/?spm=a220 ... 721.d4918089.lpQWIR
第13页,直接把文字给省略了,“biscuit wants to see the birds.” (见下图,右边是正版)

更搞笑的是最后一页。这个故事正版最前面一页是小女孩带着狗去找爷爷。最后一页是和爷爷一起牵狗回家。而某王的版本中居然最后一页和第一页是一样的。(见下图,右边是正版)

这还只是其中一本的对比,我都不敢想象这整个一套书还有多少这么离谱的错误!!!
关于这个的售后,那就更是忽悠没商量了,我现在已经向天猫投诉了。不过跟本文无关,就不细说了。

为了免得大家再吃亏,欢迎大家顶贴。谢谢

欢迎投票,您觉得某王的这套书是正版吗 ?

梦云 发表于 2014-9-9 15:43:10

哎呀,某王没买过

covoso 发表于 2014-9-9 15:43:45

从来没有帮衬过某王的飘过。

米小嘉 发表于 2014-9-9 15:45:10

额,确实很离谱,更不敢某宝买了,还是三大电商自营吧

wallacebai 发表于 2014-9-9 15:46:30

以前买过一次, 全是纸板的, 还行。

zboy贝壳321 发表于 2014-9-9 15:47:25

喜欢忽悠人的客服一般都不会卖好货

huaner1006 发表于 2014-9-9 15:47:33

瓦萨,这套当时好多人秒杀去了。幸亏没买。今天早上还有

yingyingmama 发表于 2014-9-9 15:47:42

只能呵呵啦,从未光顾过某王。。。。

qazxc6595 发表于 2014-9-9 15:50:23

**?买过很多书……没对比过,没发现什么问题

liuyue82619 发表于 2014-9-9 15:54:39

今天本想秒的,结果没秒到,看来赚了哇

kikifql 发表于 2014-9-9 15:55:38

不能说全称吗?不明白什么王是什么网站

zhaojianxiny 发表于 2014-9-9 15:56:14

谢谢经验分享。

深蓝色的芒果 发表于 2014-9-9 15:57:46

我还是买过不少书的。。。。。。

蔷薇花开五月天 发表于 2014-9-9 15:58:32

呃。。。。。这个太坑了。

juiao 发表于 2014-9-9 15:59:52

这种曝光帖最好了 支持!

lulala2012 发表于 2014-9-9 15:59:52

前一阵刚买了一套书也怀疑非正版,唉

粉色蜜糖 发表于 2014-9-9 16:02:01

买过。。。
这个也太离谱了。

snail913 发表于 2014-9-10 08:42:24

很长时间没去了,价格太贵不说,品相要看运气,现在曝光有盗版更不可能去了。

huqiuju 发表于 2014-9-10 08:45:19

买过一些,确实很多品相不好。

huzimama 发表于 2014-9-10 08:46:51

看来还是得在三大电商买放心。

xdp1223 发表于 2014-9-10 08:47:10

从没买过的飘过。

shine2012 发表于 2014-9-10 08:49:04

人民群众的眼睛果然是雪亮的呀

蔚蓝的蓝 发表于 2014-9-10 08:49:43

现在的盗版都是影印版,怎么还会有这么低级的错误啊

dnayang 发表于 2014-9-10 08:51:59

看到那天楼主指出的问题后,速度把书退了!

水泡豆豆 发表于 2014-9-10 08:52:02

我觉得他们是盗版正版混着卖的,

chenximom 发表于 2014-9-10 08:54:39

他们家有时候确实是很糟糕的,我上次买了winnie the witch的14本一套的书,说是配送CD的,结果给了一张刻录CD内容竟然是Dr. Seuss的书的音频,投诉之后无果,很是郁闷。。。不想在那里再买了

ygme623 发表于 2014-9-10 09:00:55

某王是哪里?可科普。。。

鸵鸟丁丁 发表于 2014-9-10 09:02:24

啊,我买了这套呢,晕,回去看看

scarxie 发表于 2014-9-10 09:07:02

哇!我还买了不少!没有对比过不知道啊!
会不会是版本不一样!印刷公司搞错了阿

琴音711 发表于 2014-9-10 09:08:27

我买过磁铁书,根本就不吸 ,,
所以很怀疑他
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 纠纷解决了,谢谢大家的支持