fm365 发表于 2014-9-9 21:33:25

明天有多少家长会送礼呢

我们不会
学校也不让
老师也不收

cxkky 发表于 2014-9-9 21:36:24

我们不会,送朵花吧

开心的爸妈 发表于 2014-9-9 21:41:51

我们不会
学校也不让
老师也不收

demon9t 发表于 2014-9-9 21:46:27

希望都别送。

hellenwong 发表于 2014-9-9 21:57:38

孩子自己做了几张卡片

hanhust 发表于 2014-9-9 22:03:09

我们就送张卡

netspirit1977 发表于 2014-9-9 22:10:25

晚上八点还是去超市买了两盒巧克力。。。

又逢 发表于 2014-9-9 22:18:05

送不送在于收不收

llbi925 发表于 2014-9-9 22:20:31

我们今年小一 小学老师不送 明天放学去幼儿园看看老师 买了饼干

胤胤 发表于 2014-9-9 22:24:39

听说这边习俗是送花花呀,我就意思意思买了3支花,不求突出,只随大同
大家都很茫然 孩子刚上小一 不知道该怎么样去处理老师 学生 家长三方面的关系

壹零贰 发表于 2014-9-9 22:39:28

买了贝佳斯的粉色面膜泥。送三个老师。是表示感谢用的。幼儿园大班了。第一次送礼

prettyghh 发表于 2014-9-9 22:51:27

不送,孩子今天才第一天上幼儿园。也不希望老师特别的关注。前几天坛子里一个妈妈发表了一篇日志,老师过渡的关注也未必是好事。孩子总是活在老师的关注下,容易失去自我。下个教师节,感谢老师可以让孩子做些手工,但是绝不会提高到送礼这样的高度来。

开心一笑 发表于 2014-9-9 23:02:56

腐败之风来源于教育。这些风气就是有钱人若得,没钱的人也要咬咬牙,哎。教师节,原本是国家给予老师的一种福利,现在却变成家长给老师的一种福利,我晕,教书育人是人民教师的职责,而不是把收礼当做教育的源头呀。

都儿 发表于 2014-9-9 23:52:34

已经送了...........

0恬玉爸爸 发表于 2014-9-9 23:52:40

这个每个地方的观念不同吧

宝贝_听妈妈De话 发表于 2014-9-10 10:05:36

好多老师朋友圈晒礼物了,这是什么意思啊,很明白啊

juiao 发表于 2014-9-10 10:13:50

送咯。一位老师一朵花。早上路上看见的小学生、小朋友基本手上都拿着几朵花,还有自己叠的纸花。其实这样蛮好的呀,表心意而已,尊师重教也是我国优良传统,教师节送礼表心意也是很好的,只要把“度”控制好,不变味儿就行~~~老师朋友圈晒的礼物也是不值钱的居多,什么小朋友画的画啊、巧克力啊什么的,我只是觉得这些老师有一种满满的幸福感呢~~家长们自己心态不要太黑暗了,这样看啥都是黑的。

fm365 发表于 2014-9-11 07:10:40

学校门口的康乃馨4元一支啊

紫水晶1107 发表于 2016-1-24 17:03:11

教师节我们送了,老师也收了

yule_1984 发表于 2016-1-25 13:26:55

我们 十月份才上学 完美跳过教师节 不知道明年怎么弄
页: [1]
查看完整版本: 明天有多少家长会送礼呢