grace_zxz 发表于 2014-9-11 11:00:55

请教一下,牛津阅读树和培生幼儿英语的区别

在坛子里看大家对牛津阅读树各种追捧,想请教一下,它与培生的幼儿英语相比,优势有哪些啊?
只用过培生的幼儿英语(非培生儿童英语分级阅读),预备级35册,基础级42册,提高级24册,都配有CD的那种,看图片跟牛津阅读树的很类似啊!
实在想知道,到底有啥区别啊!请大侠们指教{:77:}
不知道发这个版块合适不,不合格的话,版主请帮忙移一下,谢谢啦!

demon9t 发表于 2014-9-11 11:15:10

个人觉得没啥区别。看你喜欢哪个就是了。

janewang0523 发表于 2014-9-11 11:25:43

两个都买了 培生预备级和牛津树1-2   都在刚起步阶段貌似孩子更喜欢牛津树一点比较有趣 还有就是讲的是一家人的故事 更系统吧
我家是两个都看 一天一本 两本的样子 小孩子刚开始就是翻图看的

ppzhaoqf 发表于 2014-9-11 11:33:12

janewang0523 发表于 2014-9-11 11:25 static/image/common/back.gif
两个都买了 培生预备级和牛津树1-2   都在刚起步阶段貌似孩子更喜欢牛津树一点比较有趣 还有就是讲的是 ...

亲家宝贝多大了?能理解吧?我买了牛津树1-2,感觉很多她还理解不了,没拿出来呢,先给她讲些绘本。

janewang0523 发表于 2014-9-11 11:56:18

ppzhaoqf 发表于 2014-9-11 11:33 static/image/common/back.gif
亲家宝贝多大了?能理解吧?我买了牛津树1-2,感觉很多她还理解不了,没拿出来呢,先给她讲些绘本。

我们比你们大,都三岁八个月了 不过我是从快到三岁半开始的然后书买了没多久,她看图应该是明白的,不明白就中文问我了,
至于英语 反正在启蒙,没有太高要求,先熟悉 不排斥 在一点点来
我下班比较晚,她上幼儿园又要早点睡 所以每天就给看一两本,她都要求再看新的
最开始 用过廖彩杏的 觉得太难了 暂时放弃就看牛津和培生了

woshiqixi1979 发表于 2014-9-11 11:58:50

我们家刚开始英语启蒙,牛津树和培生都入了,感觉互做补充。牛津很有趣,对这种爱搞笑的小男生吸引性强,1-2是日常生活涉及的,语句很简练,还有点读版的不需要自己去制作点读;培生入了基础级,提高级,和分级阅读。还没开始用,翻了下貌似涉及内容更宽一些,也是一套很好的教材;此外还有i can read系列,儿子也非常喜欢danny and the dinosaur。

yshsy 发表于 2014-9-11 12:15:08

都买了,都喜欢,我家孩子最喜欢的两套。
上面有说英系美系,我怎么觉得都是英系啊。
最大的区别是啥呢,我想想阿,牛津阅读树好多句子都是过去式,这个算不。牛津这套书都是小故事,趣味性很强不枯燥。
目前觉得牛津阅读树整体比培生分级阅读深。

grace_zxz 发表于 2014-9-11 12:42:45

恩…回复楼上的…都是英国人出的书,只是培生的音频是英式发音的,牛津阅读树的音频大概是美音的吗?

wlmelody 发表于 2014-9-11 12:51:18

孩子还小,我是不是应该等到两岁的时候在考虑入手两样呢?

遛弯小飞侠 发表于 2014-9-11 12:55:26

我家都买了。牛津树正在看,培生我先翻了一遍,没开始给孩子看。
牛津树的就是讲一家人的生活,一整套主角不变,幽默的温馨的各种小故事。估计小朋友看起来就像我们看‘老友记“的那种感觉吧。培生是每本一个故事。
两套难易程度差不多。

梦幻泡泡言飘飘 发表于 2014-9-11 13:19:11

两套都有,先入的培生,再收的牛津树,小朋友都很喜欢,不过他自己选择的话会先看牛津树、再看培生。培生的基础级很简单,故事情节不明显,基础级就好玩多了,我们属于听完了还要主动去翻一遍、二遍的那种:P

grace_zxz 发表于 2014-9-11 13:59:45

梦幻泡泡言飘飘 发表于 2014-9-11 13:19
两套都有,先入的培生,再收的牛津树,小朋友都很喜欢,不过他自己选择的话会先看牛津树、再看培生。培生的 ...

楼上的是说培生预备级很简单,没什么故事情节吧

梦幻泡泡言飘飘 发表于 2014-9-11 15:10:36

grace_zxz 发表于 2014-9-11 13:59 static/image/common/back.gif
楼上的是说培生预备级很简单,没什么故事情节吧

对对,打错了,预备级很简单,:P

drben 发表于 2014-9-12 20:10:55

都是分级,大同小异

wangmu 发表于 2014-9-16 10:36:57

牛津阅读树,有没有中文翻译的啊。有时候都生怕讲错了。

姜伟的自留地 发表于 2014-9-17 14:48:37

请教下, 培生幼儿英语的基础级(42本) 相当于 ort 的哪一级? 谢了

dangdang0114 发表于 2014-9-17 15:47:24

买了培生,现在宝挺爱看的,一口气要读好多本,也乐意跟着我读,感觉孩子跟读还比较容易,牛津树还没没入,看有好多推荐,等团购哈

shuijingdie11 发表于 2014-9-17 16:49:02

牛津的在读。培生的没买过

rainsz926 发表于 2014-9-28 21:59:39

陪生读的预备级,正准备学习牛津1

ytstone 发表于 2015-4-14 11:58:24

海尼曼就是大量句型重复,练句型的;体验是百科式的;培生是画风、故事类型百变‘攀登是最短篇幅最大情节化;牛津树是一家人的肥皂剧形式生活化小故事;芝麻街是一群怪物的木偶剧。
这是昨天莲说的,呵呵
以一种主为,其它插穿一下最好
对词汇量,表达方式都有好处 想具体了解有个Q群可以了解一下,儿童英语(牛津树) 291757546

maystar_wlw 发表于 2015-4-14 12:10:42

我在一个群里刚团的牛津树,价格蛮便宜的,有要买的可以去看看,还在团那,群号:439717929

cocolin4545 发表于 2015-5-7 09:23:00

都很好,我买了培生基础级,1-3和7-12;牛津买了3-9的点读版。
但是牛津树5以上有MAGIC KEY以后明显就有趣多了,另外,牛津的音频比培生生动很多。

hijo 发表于 2016-4-25 16:27:00

maystar_wlw 发表于 2015-4-14 12:10
我在一个群里刚团的牛津树,价格蛮便宜的,有要买的可以去看看,还在团那,群号:439717929

您说的是QQ群吗?我想团~

我的小窝love 发表于 2016-4-25 16:46:10

刚刚买了培生的预备级,觉得这套还不错啊,宝宝英文刚启蒙,慢慢读吧,打算大一点再入牛津树。

蛋蛋2016 发表于 2016-4-25 22:58:54

我在一个亲子阅读q群欢迎加入亲子阅读QQ群:460317192团了点读笔和点读书,价格是优惠。我也是刚入了牛津树,小孩很喜欢。

玲珑山人 发表于 2016-4-26 09:58:28

跟帖学习了

Gladys1234 发表于 2016-12-20 12:17:31

正困惑呢,受教了。

fyefyer 发表于 2017-1-13 10:08:59

好帖子,学习了

jizixiyi 发表于 2017-1-13 10:22:10

好帖子,学习了

jing200410 发表于 2017-1-13 15:22:38

那第一图书馆呢?什么时候看
页: [1] 2
查看完整版本: 请教一下,牛津阅读树和培生幼儿英语的区别