小臭臭的香香妈 发表于 2014-9-15 17:51:21

逍宝的阅读记录

2014年9月15日,去绘本馆办理了会员,借了5本书,从此记录我儿逍宝的阅读之路~
       《第一次发现丛书——海边的动物》
      《蹦!》
      《想看海的大狮子》
      《小熊和最好的爸爸——我长大了》
      《抱抱》
---------------------------------------------我是分割线---------------------------------------------------------
      以前自己买过的看过的绘本
      《我爸爸》《我妈妈》《猜猜我有多爱你》《小熊宝宝》《大卫,不可以》《大卫,惹麻烦》《我1岁》《我2岁》《妈妈。买绿豆》《鳄鱼怕怕,牙医怕怕》《月亮的味道》《母鸡萝丝去散步》《一园青菜成了精》《小蓝和小黄》《阿立会穿裤子啦》《巴士到站了》《棕色的熊》《小种子》《年》《石狮子》《蚂蚁和西瓜》《肚子里有个火车站》《牙齿大街的新鲜事》《揭秘汽车》《晚安,工地上的车》《和干伯伯去游河》《好饿的毛毛虫》《蚯蚓的日记》《爷爷一定有办法》
      亲子园里还读过《彩虹色的花》《首先有一个苹果》,《谁藏起来了》和一本《鼠小弟》
------------------------------------------我是第二道分割线---------------------------------------------------
      买早了,看不了的绘本
      《花婆婆》《让路给小鸭子》
------------------------------------------我是第三道分割线---------------------------------------------------
       上个月来到爸妈网,开始了英语启蒙
      败的第一套是《国家地理儿童百科》,学了《看这棵树》《轮子》《购物》《熊猫宝宝》
      学了《棕色的熊 英文》《鳄鱼怕怕,牙医怕怕英文》
      然后,败了打印机
      海尼曼KG级打了8册,打了《Go away, the big green monster》,还没开始学捏~

其实,我觉得英文的放在这里不太合适,但是暂时也没想开别的记录帖,就先搁这儿吧~

恩恩,目前就是这些啦,以后可以借书了,阅读量应该会更大了,此贴记录~

乖乖小baby 发表于 2014-9-16 15:06:22

挺用心的 {:92:}

小臭臭的香香妈 发表于 2014-9-24 21:20:16

9月21日 新借的 《100层的房子》《奇怪的蛋》《和甘伯伯去兜风》《比尔熊在家》

小臭臭的香香妈 发表于 2014-10-14 15:49:48

10月14日 最近读的书《我把妈妈丢了》《小白鱼过生日》《落叶跳舞》《是谁吃掉的》《哪个小孩还没睡》

小臭臭的香香妈 发表于 2014-10-20 19:29:28

10月20日 《米菲哭了》《米菲过生日》《米菲在海边》《兔爷爷和兔奶奶》《世界上最大的房子》
米菲我觉得翻译的好拗口,可是我么有见过英文版,但是儿子看起来还蛮喜欢,纠结下次要不要继续借米菲系列的其他书。。。
页: [1]
查看完整版本: 逍宝的阅读记录