o3877 发表于 2014-9-21 13:51:22

孩子多大学新概念的

我在坛子上经常看见有孩子很小就学新概念,有的没上学就开始了。反正我孩子都上三年级学着还费劲呢,看看周边的孩子们虽说也上课外班,英语程度也很一般。还不如自己孩子。可网上的牛孩真是多,也不知是真的还是假的。就算真有也是极少存在的吧。

韫宁 发表于 2014-9-21 14:17:36

不知道现在的娃多大学,我自己上学的时候是初一学的。

shmilyf 发表于 2014-9-21 14:38:56

我是初中学的,但上小学3年级的时候班里有几个学完新概念2的。
现在不是有青少版吗,会不会适合孩子学?

楚芳芳 发表于 2014-9-21 15:48:42

如果用一个比喻来说学新概念的话,我觉得是换了一件衣服走相同的路。小学课本是从hello how are you 学起的,青少版的新概念好像也是万变不离其宗的感觉,学会此类的语句就是学会英语了吗?

hopeybw 发表于 2014-9-21 16:07:24

中国人抱着这个新概念不放手呀,各个地方的培训有增无减。

thebigtiger 发表于 2014-9-21 16:21:01

我家的昨天试了一节课,还不知道要不要上,今年2年级

婷婷-妈 发表于 2014-9-21 17:13:09

我们试听了一个月的新概念,就没有再去上了。基本上就是记单词,背课文,翻译。个人不太认同这样的方法。请外教吃不消,还是在家多找些孩子喜欢的英语多听多读吧。

a91005689 发表于 2014-9-24 21:21:19

钟婉婷不就是在家自己学的嘛。我们是四年级开始学的,对于我们来说,最大收益是背英语课文,单词不费劲了,学校的英语课文更是小菜一碟,也就是说,正好练就一身“背功”,可以轻松应付学校的课了。
我们新概念老师讲的进度慢,知识点反复讲,孩子掌握比较扎实。

ylkxc 发表于 2014-10-7 19:33:33

我也不知道该从何下手。教材太多

tuoyu 发表于 2014-10-8 10:34:55

最近也在想给孩子用什么教材

lucy8902 发表于 2014-10-8 11:19:31

新概念在大学里曾经背诵过二到四,觉得这是一套比较好的体系书。只是对现在的孩子来说似乎内容不够丰富有趣,个人觉得因人而异,如果孩子愿意学,小学阶段学过二应该不错的。

ylkxc 发表于 2014-10-8 19:59:19

我家今晚开始!出发!

william31690 发表于 2014-10-16 10:36:58

我们是二年级暑假开始的现在刚三年级

dongxiang 发表于 2014-10-16 10:48:11

四年级接触新概念1

乐小乐 发表于 2014-10-17 13:59:56

新概念偏向于写作,比较系统,个人认为不会过时。大人孩子都可以学,基础好的孩子小学二年级完全可以了。

sandyoung 发表于 2014-11-2 16:14:38

新概念也要看老师的执教理念来决定的。   新二的语法系统,没有其他教材可以比拟的。

crazymichael 发表于 2014-11-3 07:48:50

我觉得小学高年级应该可以了吧

cooltigers 发表于 2015-6-30 10:14:11

一年级下学期,从2B 开始学,效果不错,儿子喜欢上,全程外教

wanglin2004 发表于 2015-7-9 22:55:10

学习了!!!!!!!!!!!!!!!

Giant 发表于 2019-10-17 07:15:19

新概念语言精炼

byegood 发表于 2020-5-15 11:05:13

感谢分享好资源

hfwangzju 发表于 2020-5-30 16:16:42

谢谢分享,好好学习。。
页: [1]
查看完整版本: 孩子多大学新概念的