瑞麟妈 发表于 2014-9-23 09:06:41

从京东给快六岁的儿子买了大红狗克里弗中文套装30册,他非常喜欢,又从爸妈网上下载了英文视频,也是超级喜欢看,前几天还下载了Clifford Songs and Chants,几乎是每天要求听,现在还能跟着小音箱能哼哼一少部分了。于是到处找资源,抽空整理出五本英文文本,他们分别是1《大红狗克里弗》、2《大红狗在马戏团》、3《大红狗爱助人》、4《大红狗的伙伴们》、5《大红狗的万圣节》,前四本有CD转换的音频,后面一本估计不是CD转换的,是一个小男孩读的。我用Word文档排版,然后用不干胶A4纸打印出来,给孩子贴在中文书上使用。在这里特别感谢提供这方面资源的好人。我手头目前还有两个CD转换的音频,分别是Clifford Takes a Trip和clifford the small red puppy,如果手中有英文版书的朋友,希望能共享一下,这样又能多做两本好书给孩子看。还有《大红狗我们爱你》、《大红狗懂礼貌》《大红狗的春季大扫除》、《大红狗和暴风雨》、《大红狗和爱抱怨的邻居》有英文版的PDF,就是一下找不到对应CD转换的音频,从爸妈网上下载的音频,感觉不是太好,我还是喜欢CD转化的那种音频,如果手头有CD的朋友,请分享一下,先谢啦!我的QQ号是303897590。这在里把自己动手做的五本书的点读包和分割音频收一点贝壳,便于我继续下载资料使用,如果手头没有什么贝壳的朋友,可以QQ联系我,我告诉你下载地址。点读包是一页一贴,共154贴,并在最后附上整本故事书的音频。里面整理好的英文文本和音频都是到处找来的,可以提供给需要的朋友。
已有 62 人购买  本主题需向作者支付 10 贝壳 才能浏览 购买主题

wangmu 发表于 2014-10-28 10:54:10

太棒了,让我更有动力买中文版了。

yueyue0928 发表于 2014-11-21 10:05:17

看到好资源就忍不住收啊

cindyhu 发表于 2015-1-12 16:42:28

谢谢整理分享!

bamboo1717 发表于 2016-7-4 17:27:10

谢谢分享,太棒了

xizai 发表于 2017-3-27 07:53:36

太好了,我们3套中文版已读,要是能有英文字幕和音频,那我也和楼主一样,背胶纸打印,点读

bamboo1717 发表于 2017-4-22 15:14:57

谢谢分享,中文版的也用起来

Cici酱 发表于 2018-2-1 21:05:59

谢谢整理分享!

Cici酱 发表于 2018-2-1 21:17:06

看到好资源就忍不住收啊

freda_hxq_771 发表于 2018-3-5 11:40:32

谢谢楼主分享,点读包很实在

zzl090124 发表于 2018-3-29 09:26:54

楼主真是一个非常棒的妈妈
页: [1]
查看完整版本: 大红狗克里弗中文套装30册中的五册英文分割音频、点读包、英文文本和音频