网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

2014-10-23 16:54:33 使用道具

看的真是不错哦,回头也把我妈妈种的菜晒晒
  • unimoon

2014-11-13 18:28:10 使用道具

我也想种菜了
  • high5

楼主 2014-11-15 14:52:01 使用道具

小白菜,今天一看,可了不得,被虫虫们啃的七零八落了,再不吃,就吃不到了。

于是赶紧的,先下手为强,拔了一大把。打算明天把剩下的都收了。 不然就全喂了虫子大军了。

• high5

楼主 2014-11-15 14:54:58 使用道具

更新一下豌豆,长势良好。

前些日子拍的

今天拍的

很明显的长大了许多。
  • high5

楼主 2014-11-15 15:08:07 使用道具

菠菜,和小白菜不能比,就在旁边,却长的超级慢。

啥时候才能吃上菠菜啊!
  • high5

楼主 2014-11-15 15:12:50 使用道具

春种延续下来的2课种在种植袋中的西红柿,剪去老枝, 长出来的新枝尽然还在开花结果。 不过天气渐渐凉了,不知道还能不能成熟变红。

2014-11-25 11:28:22 使用道具

晒晒 周末老爸院子中的菜菜,嘻嘻
  • 魔女MOMO

2014-11-25 16:40:36 使用道具

有地种菜真是最最好的
    自己种的菜非常好吃。

2014-11-26 14:11:56 使用道具

还是版主的菜种的种类多
  • dingtong2012

2014-12-25 14:16:13 使用道具

自家种的菜可以放心大胆的吃,羡慕中~
  • TeddyAviva

2015-1-5 23:43:34 使用道具

Hi版,不知道冬天你那里的菜长得怎么样?好期待啊!

现在青岛,我的地里还有油麦菜,香菜,大蒜,菠菜,黑菜,苔菜和油菜:)
  • TeddyAviva

2015-1-6 08:06:08 使用道具

青岛最冷零下几度,而且时间很短,不刮风的话不觉得冷。菠菜长的确实慢,要想长的快可以在上面盖上透明塑料膜,四个边都用石头压好,白天透透气,这样保存了水份和温度长的就快了,我去年就是这样做的!
  • high5

楼主 2015-1-6 12:50:52 使用道具

今天看了一下我的豌豆,都被冻过了:(
  • enid2000

2015-1-6 13:12:17 使用道具

high5 发表于 2014-10-22 02:47
    从春天育苗,长到现在的朝天椒都红了,要说商店里一包干辣椒没几个钱, 自己种的话,费钱费事。只能自嘲一句 ...

第一次看见朝天椒果然是朝天呀