网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
孩子出生后白天一直是由我一个人带,晚上老公回家我们就带她出去玩。偶尔会离开我一天去我爸爸或者我舅舅家玩,宝宝都很适应。特别是我前两个礼拜去韩国旅行,宝宝完全没有嚷嚷着要妈妈,一直乐呵呵地玩,并且和照顾她的人相处融洽。

现在宝宝18个多月,吃饭都是她自己吃不需要喂。我正好有机会可以出去工作,想送宝宝去早托班,于是昨天去一家蒙氏早教中心踩点。环境和硬件都不错,13、4个学生配两个老师一个阿姨。带宝宝玩的老师也很温和有耐心,宝宝玩得不亦乐乎不肯回家。只是学费真不便宜啊~既然宝宝喜欢,我呢也可以放心去工作了,希望我这个决定没做错…

不知道有经验的爸爸妈妈们有什么可以给我参考和学习的意见呢,好让我做好更充分的准备~谢谢大家
977 查看 19 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• zhaojianxiny

2014-10-7 09:16:23 使用道具

孩子太小,不要送,老师态度好不好取决于你在不在。
  • 愛值幾元錢﹖

楼主 2014-10-7 09:31:13 使用道具

zhaojianxiny 发表于 2014-10-7 09:16
    孩子太小,不要送,老师态度好不好取决于你在不在。

我会再去考察几次~谢谢
  • dudumoumou

2014-10-7 10:04:35 使用道具

太早送去对孩子的心理不好
  • bearmu

2014-10-7 10:05:05 使用道具

这么小啊。。。。我家一岁半刚会控制小便,阿姨会家长一样及时给换尿不湿吗
  • 伊思兰朵

2014-10-7 10:33:41 使用道具

我家的是会自己说大小便了我就送去了。
  • 葫芦茶

2014-10-7 11:04:52 使用道具

等孩子大点再去吧。
  • dashuan77

2014-10-7 11:26:10 使用道具

个人觉得三岁以后比较合适,有条件的话更晚一点更好
  • 黄瓜鱼

2014-10-7 11:30:28 使用道具

我家还不会自己吃饭哦。只会在那玩饭
  • dell78

2014-10-7 13:21:06 使用道具

一岁半感觉小了点。我侄女两岁半去了早托班,非常喜欢去,放假了不能去还不开心。
  • 愛值幾元錢﹖

楼主 2014-10-7 15:22:44 使用道具

dudumoumou 发表于 2014-10-7 10:04
    太早送去对孩子的心理不好

我觉得她在托儿所比在家开心呢,一个人玩也很开心
  • 愛值幾元錢﹖

楼主 2014-10-7 15:23:41 使用道具

bearmu 发表于 2014-10-7 10:05
    这么小啊。。。。我家一岁半刚会控制小便,阿姨会家长一样及时给换尿不湿吗

我们还不会大小便,阿姨会帮忙换的
  • 愛值幾元錢﹖

楼主 2014-10-7 15:25:00 使用道具

伊思兰朵 发表于 2014-10-7 10:33
    我家的是会自己说大小便了我就送去了。

你家宝宝喜欢上学吗?我们好像很喜欢的样子…
  • 愛值幾元錢﹖

楼主 2014-10-7 15:30:06 使用道具

葫芦茶 发表于 2014-10-7 11:04
    等孩子大点再去吧。

正好有个比较好的机会…而且我大学毕业就结婚生孩子了,等于没什么工作机会…和社会脱节太久了对我和孩子都不是好事吧

• 愛值幾元錢﹖

楼主 2014-10-7 15:32:17 使用道具

dashuan77 发表于 2014-10-7 11:26
    个人觉得三岁以后比较合适,有条件的话更晚一点更好

我本来也以为自己可以带她到三岁,可是坚持不下来…刚好有个工作机会,也刚好她喜欢托儿所
  • 愛值幾元錢﹖

楼主 2014-10-7 15:33:55 使用道具

黄瓜鱼 发表于 2014-10-7 11:30
    我家还不会自己吃饭哦。只会在那玩饭

饿了自然会吃的~我们一天两餐饭三餐奶,不胖也不瘦,18个月体检在平均值偏上~
  • 愛值幾元錢﹖

楼主 2014-10-7 15:35:24 使用道具

dell78 发表于 2014-10-7 13:21
    一岁半感觉小了点。我侄女两岁半去了早托班,非常喜欢去,放假了不能去还不开心。

自己还年轻,不甘心天天在家带孩子…不想和社会脱节太久了
  • rrbb

2014-10-7 16:38:36 使用道具

我觉得还是太小了,现在多陪陪孩子吧,父母一生中没多少时间能够全心全意陪着孩子的,还是珍惜吧。
  • 伊思兰朵

2014-10-7 17:57:43 使用道具

愛值幾元錢﹖ 发表于 2014-10-7 15:25
    你家宝宝喜欢上学吗?我们好像很喜欢的样子…

刚开始的时候不肯去啊,上学的那条路都不肯走。
    现在还好吧,国庆7天假她说在家不好玩,
    在学校有小朋友一起玩。
  • 意国有香

2014-10-30 17:06:10 使用道具

感觉还是小点吧,等2岁多吧!