晨晨baby 发表于 2014-10-8 17:55:52

初次海淘,请推荐个转运公司

本想从iherb开始海淘,直邮呀又有中文服务,省心。可是准备给宝宝买的护肤乳能直邮的都没有的卖,查了drugstore有卖的,可是转运公司找哪家好呢(我是天津的,目的地和选转运公司有关系吗)
想买丝塔芙的润肤乳,适合干燥和过敏皮肤,朋友的宝宝用着了,说是不错。

惹澄 发表于 2014-10-8 18:55:02

我用的是运淘美国,还可以吧。不贵而且包税。一般2周到,有时碰到意外会久些

西风夜凉 发表于 2014-10-8 19:02:12

转运公司都差不多,没有服务特别好的
现在价格也贵

tinaibella 发表于 2014-10-8 19:02:35

它家国内旗舰店有润肤乳卖,海淘这玩意儿重且税高,不推荐。不过保湿效果更好的是它家润肤霜,乳液效果一般般。润肤霜国内只有小支没有大罐的卖。小支性价比很低。如果能有人帮带大罐装的,是最合算的了。

chico2012 发表于 2014-10-9 16:57:27

惹澄 发表于 2014-10-8 18:55 static/image/common/back.gif
我用的是运淘美国,还可以吧。不贵而且包税。一般2周到,有时碰到意外会久些

包税?价格怎么算?包税什么条件?

chico2012 发表于 2014-10-9 16:59:15

乳液没有必要海淘吧,小孩子皮肤嫩,买个施巴的就够了,tb有官方旗舰店的

chico2012 发表于 2014-10-10 12:09:40

湿疹和吃的有关系吧,和涂的没太大关系

savvess 发表于 2014-10-10 12:13:23

http://www.xianfengex.com/register.aspx?cs=purple&ref=savvess 可以考虑先锋,速度快,价格不贵,普通的商品(不容易被税)可以走E渠道,两磅56元。

zhuandafa 发表于 2014-10-10 18:49:30

西风夜凉 发表于 2014-10-8 19:02 static/image/common/back.gif
转运公司都差不多,没有服务特别好的
现在价格也贵

savvess 发表于 2014-10-11 08:57:36

zhuandafa 发表于 2014-10-10 18:49 static/image/common/back.gif
有同感啊。

现在亚马逊有直邮了,每磅也才1.9还是1.6刀,不错的!试过一些画笔、凉鞋之类的东东。

小蜜蜂嗡嗡嗡 发表于 2014-10-11 09:07:29

全一转运,化妆品可以包 税,比较省心,可以尝试{:100:}
页: [1]
查看完整版本: 初次海淘,请推荐个转运公司