琴琴_1967 发表于 2015-7-3 17:18:51

食品安全,真令人担心,谢谢分享,以后得注意了

connie7788 发表于 2015-7-6 08:57:23

血泪史的学习啊

kerni 发表于 2016-2-14 15:32:30

我女儿三岁左右的时候也喊过胸口痛,我一摸发现她乳房有小硬块,我知道不对劲了,赶紧上网百度了一下,才知道是乳房开始发育的前兆,那时候不懂,为了防止孩子便秘爷爷每天早上给女儿冲一杯蜂蜜水服用,想想肯定是蜂蜜水造成的,因为我们的其它饮食都正常,孩子也不胖,于是果断停了蜂蜜水,也没去医院,慢慢的孩子胸口不痛了,硬块也消失了,从此以后再也没敢给孩子喝蜂蜜水,现在想想幸好那时候发现了及时采取了相应的措施!

oranje 发表于 2016-2-14 16:20:36

蜂蜜不含激素,一岁之后吃没有问题。蜂王浆不可以吃。

牛牛秀秀 发表于 2016-2-24 23:52:04

学习了,真是很好的警钟

alicexiang 发表于 2016-3-2 09:47:59

OK,我试着把简单的英文歌曲也用同样的方法和自己的女女分享,看能不能在N遍之后,也会唱,学习了。爸爸妈妈加油

oranje 发表于 2016-3-2 10:02:27

这个楼主妈妈说的不全正确。
儿童医院有内分泌科,应该挂这个号,其实不是很难挂,实在挂不上有特需门诊。性早熟在儿童内分泌科算是最轻的病了吧。因为家里很多医生,所以,我见过发育迟缓的,糖尿病的。有些看着真的触目惊心。
性早熟不光跟吃的有关系。跟遗传代谢,激素分泌有关。真的要诊断,需不需要用药,是一个很复杂的过程。至少需要头颅核磁扫描,确定不是脑垂体异常造成的。还要看父母族辈身高、青春期何时降临,这些遗传因素。
要是什么都能归到吃上,太简单化这件事了。
要说吃,垃圾食品、人工喂养的禽类、淡水鱼都不要吃,会添加激素。其实蜂蜜是可以吃的,蜂蜜不含激素,蜂皇浆就不要吃了。国内的酸奶不要多吃,奶要摄入有限量,不要太多。零食要控制。肉类少吃,多吃有机蔬菜,水果。不吃反季节蔬菜水果。鸡蛋,买有机的,或者农家散养的。
睡觉不要开灯,灯光刺激容易性早熟。早睡觉,睡眠不够也会引起性早熟。
最重要: 加强锻炼!锻炼不够容易性早熟,越胖的孩子越容易性早熟。

coolman66 发表于 2016-3-10 19:36:49

谢谢楼主分享

danniel 发表于 2016-3-20 05:15:39

oranje 发表于 2016-3-2 10:02
儿童医院有内分泌科,应该挂这个号,其实不是很难挂,实在挂不上有特需门诊。 ...

好专业的回复!请问为什么国内的酸奶不要多喝呢?那如果自己用菌粉做呢?

lilian200316 发表于 2016-3-20 18:14:20

看过吓一声冷汗,楼主说的肉啊,饮料啊,他喜欢我就给他买,男孩子早熟什么表现?:funk:

锡城风光 发表于 2016-4-8 08:32:30

学习了,真是很好的警钟

锡城风光 发表于 2016-4-8 08:32:48

学习了,真是很好的警钟

锡城风光 发表于 2016-4-8 11:44:23

我家8周岁半女孩,上个星期洗澡发现两侧乳房都有结核(不痛),吓的不轻      也不知道是不是正常发育?也没急着去医院检查,网上查资料,去医院就是配一大堆药。过了两天观察一侧乳房结核自己消失,估计和这一个星期狂喝可口可乐引起的(平时很少买,她爷爷带回一大瓶可乐,她放学没事就喝两口)这一个礼拜,零食断掉,鸡牛肉、薯条停掉,吃海鱼,还有一侧乳房结核虽然没消失,但也在慢慢变小。

jxfxhfxh 发表于 2016-4-12 13:31:29

收藏。。学习了。

小猫1984 发表于 2016-5-20 09:00:37

谢谢了,很好的警示

luren163 发表于 2016-6-12 14:36:56

学习了,感谢分享,提醒。

xiaokuan 发表于 2016-6-14 12:29:09

幼儿园也每周做鸡肉呀,怎么控制

wawatudou 发表于 2016-6-15 09:05:03

儿童医院有内分泌科,应该挂这个号,其实不是很难挂,实在挂不上有特需门诊。 ...

比较理性                              

绿妖 发表于 2016-6-23 16:09:31

是要控制:D

laosha3612 发表于 2016-9-10 14:29:59

thanks for sharing

luxiaofan1984 发表于 2016-9-26 13:55:50

谢谢分享!!!!

anns102 发表于 2016-9-26 16:51:35

还是应该父母多注意把握孩子的生长发育,甜食什么的不是不能吃,是要注意控制量。还有如果有可能,尽量在家里给孩子做吧,外面的东西太不靠谱了。不过我比较愁我家姑娘不爱吃菜的问题:'(

枸杞菊花茶 发表于 2016-9-27 10:04:04

帖子里有夸大和偏激之处。关键家长要多学习,不要人云亦云。

Michelle1015 发表于 2016-9-27 10:17:03

啊啊啊~~~~~ 不能喝蜂蜜~~我不知道啊,我去面壁会儿~~~面壁之前,多谢楼主提醒

瑾璇 发表于 2016-9-27 12:11:18

哎呦,吓了一大跳。饮料的,垃圾食品的几乎都不许吃,就是偶尔吃点小西红柿,也就是圣女果,少喝蜂蜜。以前都不知道这两样有这坏处,蜂蜜是天然的,娃的外婆特地让人在乡下采蜂窝直接收购的,应该没问题吧?学习了,感谢分享!

风铃节 发表于 2016-11-1 13:24:02

多谢提醒,以后要少吃肉,孩子饮料、零食、甜食几乎都不吃,就是爱吃肉。:L

midi 发表于 2016-11-4 15:11:01

看了心情还是沉重的,以后自家孩子也要注意了,甜食,蜂蜜要少吃

winter_720 发表于 2017-10-19 10:13:45

感谢分享,也给家有女儿的妈妈爸爸提了个醒

Sophia32 发表于 2017-10-19 10:48:08

尽管有点偏激,但还是学习了。

docinbaby 发表于 2017-10-19 13:38:11

感谢分享不知道男孩子有什么早发的特征
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 一位妈妈反省女儿性早熟的餐饮!