苏凝儿 发表于 2014-10-16 19:19:23

《迪士尼英语渐进阅读第1级》适合3-4岁亲子阅读;5-6岁自主阅读。

《迪士尼英语渐进阅读第1级》12册图书 内容简介:

《别做胆小鬼》
鸡天生胆小,因此小鸡玛德常常受到嘲笑,但他勇敢不放弃,经过努力锻炼终于成为了棒球队勇敢的英雄。
《坚持游泳就是胜利》
小丑鱼尼莫因为自己身体一边的鱼鳍长的很小而特别自卑,认为自己游泳永不会赢,但在朋友多莉的鼓励下,不断进取不放弃,终于成功加入了游泳队并赢得了第一名。
《忙碌的水箱温泉镇》
水箱温泉镇上住着各色各样的车辆,每个人都忙个不停,拖车板牙忙着给汽车解围,货车辉哥为大家提供燃料……大家都好忙碌啊!
《汽车环球大赛》
闪电麦坤和一辆来自意大利的小汽车举行了一场赛车比赛,共三场,第一场小汽车赢了,第二场闪电麦坤赢了,那第三场谁会赢呢?
《汽车过圣诞》
水箱温泉镇里的小汽车们都在欢欢喜喜地过圣诞节,闪电麦坤和莎莉忙着打理轮胎圣诞树,板牙在挂彩灯……多么美好的圣诞节啊!
《特工板牙》
板牙是一辆特工车,负责抓捕坏蛋车。在一次行动中,他历经千险,终于成功破了案子,成为了一名大英雄。
《玩具的新家》
安弟有很多玩具,现在他们搬了新家,见到了很多新玩具,安弟的玩具们会喜欢他们的新家吗?
《维尼的圣诞雪橇之旅》
小熊维尼和大家去玩雪橇,但每次小猪都要掉下来,最后所有人不得不都紧紧地抱住小猪,小猪终于稳稳地坐在了雪橇上,大家开心的玩了起来。
《维修机器人》
机器人波力负责维修宇宙飞船真理号,飞船上有盏灯坏了,波力好不容易换上了新灯,谁知一开灯又坏了,他要继续维修,可怜的波力。
《小米快跑》
老鼠小米一直梦想成为一名厨师。一天他不小心掉到了厨房里,看到一个男孩在做汤,味道很糟,他决定挽救这锅汤,结果味道非常好,小米可以做厨师啦。
《许个愿吧》
在海的另一边住着一个伟大的精灵。只要摩擦神灯,他就会出现,并可以满足人的三个愿望,如果你也有一盏这样的神灯,你会许什么愿呢?
《颜色王国》
长发公主很喜欢颜色,在费林的帮助下,王国里充满了各种颜色,附近的彩灯也照亮了天空,长发公主非常开心。

================================================

已有 34 人购买  本主题需向作者支付 5 贝壳 才能浏览 购买主题

arthurstudy 发表于 2014-10-16 21:08:13

好清晰,喜欢

arthurstudy 发表于 2014-10-16 21:12:58

下载了,发现只是点读包,有pdf吗

elijuan 发表于 2014-10-17 10:36:15

赞0
好清晰,喜欢

苏凝儿 发表于 2014-11-4 12:42:31

喜欢的请多支持~

点滴 发表于 2015-1-26 18:02:30

超喜欢。楼主买了多少钱的?还有别的吗。

ac119 发表于 2015-9-17 11:51:28

买了,楼主能不能短我个分割音频?我需要dab格式的,谢谢!

lilywill 发表于 2015-9-22 16:26:17

有配套的书卖就好了

筐筐 发表于 2017-8-10 14:26:39

这个点读包能直接放到TA里用吗?
页: [1]
查看完整版本: TA点读包:迪士尼英语渐进阅读第1级,有声