南宁林朝阳 发表于 2014-10-23 08:22:15

◎译  名 迁徙的鸟/鸟与梦飞行/迁徙的候鸟/鹏程千万里/我是一只季候鸟/天地人三部曲之迁徙的鸟
◎片  名 Le peuple migrateur/Winged Migration - International
◎年  代 2001
◎国  家 法国/意大利/德国/西班牙/瑞士
◎类  别 记录
◎语  言 英语/普通话
◎字  幕 N/A
◎IMDB评分   7.9/10 from 8,584 votes users
◎IMDB链接   http://www.imdb.com/title/tt0301727/
◎文件格式 x264 + DTS
◎视频尺寸 1920x1040   
◎文件大小 1CD 12.0 GiB
◎片  长 1h:29m:17s
◎导  演 雅克·贝汉 Jacques Perrin
       雅克·克鲁奥德 Jacques Cluzaud  ....(co-director)
       Michel Debats  ....(co-director)
◎主  演 雅克·贝汉 Jacques Perrin  ....Narrator (voice)
       Philippe Labro  ....Narrator (English version)

当鸟儿用羽翼去实现梦想,翱翔在我们永远无法凭借自身企及的天空,人类又该赋予他们怎样的赞叹呢?
能把一部科教性质的影片拍得如此完美,如同一首优雅的抒情诗,一支美和力的芭蕾作品,堪称奇迹。影片获法国电影凯萨奖最佳剪辑、最佳音乐等多项大奖,贝汉赢得最佳新锐导演奖。一切分析都是徒劳的,跟随展翅高飞的鸟儿尽情陶醉在大自然中吧。惟一的不足是解说太稀少,给观众留下鸟的动人姿态,但对它们的理性了解还是太少。
而这也正是贝汉电影的特点之一。在他看来,自然界众生等,给鸟类冠上人为他们创造出的名字恰恰是人类在潜意识中把自己当成自然界中心焦点的表现。

“鸟的迁徙是一个关于承诺的故事,一种对于回归的承诺。”雅克·贝汉以这样一句话带我们踏上了鸟与梦飞行之旅。毫无疑问,[迁徙的鸟]直接界定了世界顶级纪录片“获取真实”的标准——前后共600多人参与拍摄,历时3年多、耗资4000多万美元,景地遍及全球50多个国家和地区,记录胶片长达460多公里。这部动用了17个世界上最优秀的飞行员和两个科学考察队的电影甫一出世,就引起轰动。短短三个星期内就有250多万法国人为它走进影院,飞越1200公里的大天鹅对生命的坚持,在漫天风沙中追寻出路的沙丘鹤、在冰天雪地下与海鸦对抗到底的企鹅……尽管当中也有失败气馁,也有悬崖边的木头木脑,也有来自人类贪欲的窥视。
  除了简单的说明,整部影片不再有言语。本片的主角是憨态可掬,形态各异的鸟。他们带我们飞过大海,飞过雪原,飞过高山;他们用振动的羽翼向我们诠释飞翔,诠释执着,诠释温情,诠释生命。

百度云:
已有 88 人购买  本主题需向作者支付 5 贝壳 才能浏览 购买主题

120005 发表于 2014-10-23 08:34:40

买了看看,

霜冷长河 发表于 2014-10-23 09:03:28

不错的主题,看看

yuling4186 发表于 2014-10-23 09:20:14

非常好,谢谢分享。孩子一定会喜欢。我自己都很喜欢。

winsomezhi 发表于 2014-10-23 09:28:31

谢谢分享,已下

evenlv 发表于 2015-6-2 09:39:52

感谢分享,希望宝贝喜欢

cindy_elaine 发表于 2015-6-8 15:09:40

孩子喜欢,收下来看。

东子巴巴 发表于 2015-9-9 13:53:59

看看,学习一下。

想想妈 发表于 2015-9-11 10:54:32

谢谢分享,买来看看

alinasmama 发表于 2015-12-4 09:51:55

{:76:}不错,谢谢!

芷歌 发表于 2017-2-15 16:19:35

链接还有效吗

tinasu 发表于 2017-4-3 13:59:08

芷歌 发表于 2017-2-15 16:19
链接还有效吗

有效,我刚下载了

gy_119 发表于 2017-4-18 13:04:07

谢谢分享,有效百度网盘链接

ontlinux 发表于 2018-1-24 11:09:32

有空和小孩一起学习

cococoai 发表于 2018-2-15 10:33:54

感谢楼主分享!

xlllzhy 发表于 2018-6-17 16:15:35

谢谢分享!

weiwei_jo 发表于 2018-6-29 08:54:46

感谢分享!!!

tuzi0505 发表于 2018-11-23 09:16:16

感谢分享好资源

abb1012 发表于 2018-12-5 15:15:49

终于找到了,感谢

ahmm123 发表于 2019-5-2 11:41:01

感谢分享好资源

Vivian1205 发表于 2019-5-5 23:29:39

很好的资源啊
页: [1]
查看完整版本: 迁徙的鸟1080P 鸟的迁徙是一个关于承诺的故事,一种对于回归的承诺