downa 发表于 2014-10-25 09:39:09

照规矩,先上打印的图片,才开始打两本。打印机canon mp236 实体店买的,贵了50元。

发现一个打印小册子编辑的好工具,好像坛子里没有吧, 反正我搜索没这个名字,可能我搜索水平低,见谅。
许多高手都在赚钱,我得赚回来,呵呵。
感觉这个小册子打印工具使用起来超级简单,简单说下使用方法:
已有 267 人购买  本主题需向作者支付 5 贝壳 才能浏览 购买主题

meij81 发表于 2014-10-25 09:43:34

抢到了沙发了

likeeat 发表于 2014-10-25 09:54:41

感觉效果不错~

emolly0117 发表于 2014-10-25 10:10:33

家里没有打印机,借这个主题问一下,大家都有打印机的吗?

古典心情 发表于 2014-10-25 10:34:10

楼主好厉害啊,刚入手打印机就这么会用哦。

mirror_3333 发表于 2014-10-25 11:03:21

很好奇这是什么软件。

kidkix 发表于 2014-10-25 11:05:44

看看什么情况

可可果子 发表于 2014-10-25 11:11:07

先买了再说。

可可果子于2014-10-25 11:13补充以下内容:
这个是可以把pdf分页排版的软件吗?挺好的,感谢一下。还没有学会用,先下载了再说吧。

往事 发表于 2014-10-25 12:03:02

这么神秘呀?瞧瞧

downa 发表于 2014-10-25 16:03:45

可可果子 发表于 2014-10-25 11:11 static/image/common/back.gif
先买了再说。

是的,可以随意拖拽删除编排。然后到默认pdf工具打印即可。

tyc627102 发表于 2014-10-25 16:06:51

{:88:}等大家用完解疑了再买,没几个贝壳,得省着花{:100:}

downa 发表于 2014-10-25 16:08:07

古典心情 发表于 2014-10-25 10:34 static/image/common/back.gif
楼主好厉害啊,刚入手打印机就这么会用哦。
技术版高手很多实用贴,我是经常爬楼的,7楼,;P多交流。

sunflower5945 发表于 2014-10-25 16:13:01

打印机 目前还在犹豫我家好几台 都没墨水了 都改连供去

木木的爸爸 发表于 2014-10-25 16:21:28

这个真的要考虑一下买不买

小猫子0623 发表于 2014-10-25 17:18:27

安装了,为什么不能用呢

downa 发表于 2014-10-25 17:33:08

小猫子0623 发表于 2014-10-25 17:18 static/image/common/back.gif
安装了,为什么不能用呢
      这个软件自身不带打印的,只是支持各种页面的,小册子的排版删除添加,当你排好版后,可以先试着保存下,然后打开刚保存的pdf,就是你编辑后的样子。
      按我1楼剪切的图,点击GO就可以直接打开默认PDF阅读的软件阅览和打印已编排的pdf,打印即可。如果你觉得没变化, 可能是你没保存或者打开的是原始没编辑的那个pdf。
如果没有默认打开pdf的软件,就到坛子或度娘搜索pdf阅读器,一般阅读器都自带打印项。

云心海 发表于 2014-10-26 06:18:06

wja-tj 发表于 2014-10-26 11:24:45

看着好神秘

倪冷 发表于 2014-10-26 17:44:20

我已经下载了,不知道是不是我操作有误?
我安装好软件以后,想要找开PDF来编辑,可是根本无法打开PDF啊,更谈不上编辑排版了。

downa 发表于 2014-10-26 17:59:45

倪冷 发表于 2014-10-26 17:44 static/image/common/back.gif
我已经下载了,不知道是不是我操作有误?
我安装好软件以后,想要找开PDF来编辑,可是根本无法打开PDF啊 ...

请打开File----File manager-----然后按照左边Places 找到你要打开的书 然后在右边的Name 可以看到pdf书,然后选中 点Open Select
然后就可以看了,你是这么操作的么?
编辑就是打开1楼的那样的截图页面即可操作。:handshake

﹎|囍囍.﹖ 发表于 2014-10-26 18:57:01

回复看看O(∩_∩)O哈哈~

倪冷 发表于 2014-10-27 13:57:09

downa 发表于 2014-10-26 17:59 static/image/common/back.gif
请打开File----File manager-----然后按照左边Places 找到你要打开的书 然后在右边的Name 可以看到pdf书, ...

谢谢啊,第一次没打开,不知道是不是点错了。
后来再试了一下,可以打开了。但是我想编辑双页排版,不知道在哪里弄,也不知道有哪些编辑功能呢?求教,谢谢。

菜菜2015 发表于 2014-10-27 14:00:13

回复一个,帮你顶。

tina1975 发表于 2014-10-27 14:42:24

打印的挺好的,又省钱了

小语2006 发表于 2014-10-27 16:02:53

买下来留着以后用

christy-3 发表于 2014-10-27 16:08:26

新手学习,第一次发帖

mimi-momo 发表于 2014-10-27 16:58:57

謝謝分享,先買著備用~{:1_1:}

downa 发表于 2014-10-27 17:07:30

倪冷 发表于 2014-10-27 13:57 static/image/common/back.gif
后来再试了一下,可以打开了。但是我想编辑双页排版,不 ...

后来再试了一下,可以打开了。但是我想编辑双页排版,不知道在哪里弄,也不知道有哪些编辑功能呢?求教,谢谢。

我的理解是 在pages ----pages selector 里各种编辑后,点ok 退出编辑界面,然后在默认页 也就是Dispositon 下面的框里,直接就看到各种页面的效果 比如 2 pages 双页排版 以及各种自定义页面,保存以后,就是看到的双页排版效果。

chinahr 发表于 2014-10-28 08:06:45

看了 还是坛子里的插件好 这个还要手工排版

yukiman 发表于 2014-10-28 09:19:25

一直长草打印机啊。。。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 新入手打印机,发现一个打印小册子的简单明了好工具