乐乐妈xh 发表于 2014-10-29 23:19:24

小牛顿480能入吗

小牛顿480能入吗?谢谢

2007的冬天 发表于 2014-10-29 23:23:25

贵了,还可以再便宜点。我看到亚马逊第三方有卖290元的

睫毛弯弯 发表于 2014-10-30 00:28:42

谢谢提供的消息

嘻嘻…… 发表于 2014-10-30 01:00:00

小牛顿分科普馆和科学馆,价格不同

gogogo 发表于 2014-10-30 08:19:58

见论坛里有414买到的。等等吧。

Max2008 发表于 2014-10-30 08:28:27

好像这个价跟4免一的活动差不多。不怎么美好。话说,我都等了1年多了,没见更美好的价格。纠结中哦。

米小嘉 发表于 2014-10-30 15:08:23

我是单辑收的,还没收全,反正买了这么多书,也不着急看。

kk913 发表于 2014-10-30 15:38:04

我当年也等了N久,最后也是480入的,现在已经翻了N年和N遍了。在DD极少发现有低于480的,科学馆和科普馆是不一样的,科学好像是独家的。

zhgsxc129 发表于 2014-10-30 15:49:49

480的价格不算太高了。当当算是最低,买科学馆,不要科普馆(具体自己百度),我记得科学馆才是引进的,科普馆好像是山寨?

Tiffani的早餐 发表于 2014-10-30 15:51:33

小牛顿科学馆我是408在当当搞活动时入的,入手一周后,当当又一轮活动中这套卖384,这个至今我所见到的最低的价格。

evaspring 发表于 2014-10-30 15:54:57

zhgsxc129 发表于 2014-10-30 15:49 static/image/common/back.gif
480的价格不算太高了。当当算是最低,买科学馆,不要科普馆(具体自己百度),我记得科学馆才是引进的,科普 ...

科普馆不是山寨,同一个公司出的产品.我个人认为只是针对的年龄不同.爸妈网比较推崇科学馆.

木亘 发表于 2014-10-30 16:08:47

可以等等   

魔女MOMO 发表于 2014-10-30 20:06:59

为啥我京东看有360的呢?我是不是看错系列了?

乐乐妈xh 发表于 2014-10-30 21:00:45

魔女MOMO 发表于半小时前 static/image/common/back.gif
为啥我京东看有360的呢?我是不是看错系列了?...

科学和科普差很多

yunikoo 发表于 2014-11-7 10:52:27

目前活动是470.用399-50的券就是420这样..可以入了么同志们?!手痒啊.380的价格估计是等不到了..

readyy 发表于 2014-11-7 11:33:01

弱弱的说一句,如果是给上小学的孩子看,科学馆、科普馆应该都可以吧。
前天收到的小牛顿科普馆2014版,开本小一些,纸张质量挺好的,折后124元,我觉得挺划算。科普馆好像也有大开本铜版纸的版本,折下来3元多1本,总价也不到两百。
省下两三百块钱,早点买到不用经常惦记着,不是也挺好吗。

doudou406 发表于 2014-11-7 13:45:17

icyxx 发表于 2014-11-7 14:21:25

都是牛人,480我以为是最底了,就赶紧入了

乙乙麻麻 发表于 2014-11-7 14:27:44

刚需就入吧,其实有时为了凑单,反而花的钱更多

88wht88 发表于 2014-11-7 14:50:54

300多可以买的。想买续集。

大笨瓜 发表于 2018-9-20 14:02:56

我入的价格是400,如果很想购买的话也不必非要等到历史最低价的,重要的是物有所值。

lanshan0107 发表于 2018-9-27 14:33:08

翻了下购买历史,15年买的340
页: [1]
查看完整版本: 小牛顿480能入吗