网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
外研社的书布码升级了,TA点读不了了。孩子的英语课本是外研社的。

论坛里当时说一两周就升级TA的,结果两个月了也没有动静,觉得可能是有什么技术难题升不了了。

看见京东有2012年印刷的课本1、2册,赶紧入手。

结果到货一看还是2014年印刷的,悲催的……好崩溃……联系客服,客服让换货运费京东出。

今天又打来电话说木有旧的版本了,5555555555555555555555

好吧,我就是发发牢骚,主要是问问,新的TA能不能用智能贴做成点读书?教程链接求一个!!!!!!!
3023 查看 23 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• gogogo

楼主 2014-10-30 14:56:11 使用道具

还是说只有旧版的TA才能用智能贴?
  • catcat1966

2014-10-30 15:02:53 使用道具

外研的书改码段了,只能用她的笔
  • angelamisszhao

2014-10-30 15:25:59 使用道具

涨知识啦
  • woshiqixi1979

2014-10-30 15:37:11 使用道具

意料之中的事,想入个外研通得了
  • cherryhong

2014-10-30 15:43:10 使用道具

买了一支外研通的笔 确实好用啊 新概念青少版开始自学了 之前买过TA前面的那款 自己也贴了一点 后来嫌麻烦 没有弄下去。
    现在小一新生 更没空贴了 还是 直接外研通了
  • gogogo

楼主 2014-10-30 16:40:33 使用道具

woshiqixi1979 发表于 2014-10-30 15:37
    意料之中的事,想入个外研通得了

好吧,我也起这个心思了,可是觉得不能重复建设,想着既然买了就尽量将就着用了

看了大家的意见,还是入外研通吧

这个后悔啊!
  • hello_yan2012

2014-10-30 17:10:42 使用道具

• youyoudeshijie

2014-11-1 12:06:23 使用道具

还是希望爸妈网继续加油,希望能孩子上学以后,这项技术能跟上。不过一个点读笔的寿命是多久呢?我家目前有两只,一个是洪恩的,用了一年半了,目前状态良好,不过即使坏了,也算是物尽其用,我也觉得可以功成身退了。现在的爸妈网的笔,希望能用三年。我想那也就值了,到时再根据需要决定新的笔。
  • bear

2014-11-4 22:36:32 使用道具

看到外研通网上的公告了
  • 梦幻泡泡言飘飘

2014-11-7 09:52:28 使用道具

hello_yan2012 发表于 2014-10-30 17:10
    爸妈网笔 能点读外研社只是额外的功能呀。

这个额外功能也许是很多很多入TA的爸爸妈妈考虑的一个重要因素呐!

• hello_yan2012

2014-11-9 18:49:12 使用道具

• 茗洋天下

2014-11-11 14:34:28 使用道具

这样的话,爸妈网笔和小达人比起来有何优势呢?小达人能点外研社吗?小达人貌似便宜啊!
  • qiubaoma

2014-11-12 15:56:10 使用道具

请问那外研社其他书还可以点吗?如国家地理,百科万花筒之类
  • ufdolly

2014-11-12 20:20:54 使用道具

qiubaoma 发表于 2014-11-12 15:56

國家地理可以
  • gogogo

楼主 2014-11-13 08:29:21 使用道具

qiubaoma 发表于 2014-11-12 15:56

• feng0011

2014-11-20 12:50:07 使用道具

昨天买的手今天收到了,可是TA点不成。什么时候会有升级包呢?
  • 杉沐沐

2014-11-20 13:06:25 使用道具

各家都 有自己的笔,取舍起来比较脑袋大
  • 凡心鱼

2014-11-20 14:44:58 使用道具

我还在纠结买哪种点读笔。。。。亲们。。。到底哪种好啊
  • kathy_ren

2014-11-23 15:00:13 使用道具

我也纠结~~~到底哪个好呢
  • zhuohen

2014-11-23 22:10:17 使用道具

关注,准备入手点读笔
  • yybaby

2014-11-28 13:08:20 使用道具

同关注     
  • hxren326

2015-3-15 12:42:32 使用道具

凡心鱼 发表于 2014-11-20 14:44
    我还在纠结买哪种点读笔。。。。亲们。。。到底哪种好啊

小达人,便宜。
  • 莫莫妈

2015-3-24 20:32:33 使用道具

现在问题解决了吗?