nt928 发表于 2015-1-28 12:40:01

什么年龄做什么事呀,我觉得到了要上学的年龄小朋友需要去集体里学习、锻炼

CANDY9207 发表于 2015-2-16 16:04:01

沒人幫忙帶,我們都要上班,只能送幼稚園

我的玥儿 发表于 2015-3-6 15:16:32

我小时候没上过幼儿园,那时玩伴太多了,现在都独门独户的,孩子玩伴太少了。

gzxiaohao 发表于 2015-3-6 15:28:18

RubyAtCuisine 发表于 2014-10-30 23:38 static/image/common/back.gif
不上幼儿园,妈妈的付出那不是一般的。其实娃上幼儿园没那么可怕,反正我家闺女在幼儿园一直很开心。在家, ...

你不是全职带吗?
现在去工作了?

gzxiaohao 发表于 2015-3-6 15:34:58

suosuoyan 发表于 2014-11-2 10:47 static/image/common/back.gif
我家孩子上了2个月幼儿园,进步很明显。
我都后悔没有早点让他上了。

有哪些进步?分享一下,谢谢

zhe_jiang 发表于 2015-3-7 10:53:12

还是随大流,要上的比较好吧。 幼儿园有些环境家里是没法提供的。
再说了孩子还是别人教的好, 孩子经常回来说老师说要怎么怎么做,家长说很多遍都没用。

lazyhare2008 发表于 2015-3-7 13:27:38

哈哈,我也们也没上幼儿园,三岁半,我自己带着那,觉得挺好的,孩子一样懂规则,守秩序,善于合作,也能竞争,和什么样地小朋友都能玩。我在外面给孩子报了些班,感觉孩子学的从容,充满兴趣。我在北京海淀清河,如果有这边的父母,欢迎联系我,一起带孩子玩啊!

王辉 发表于 2015-3-10 15:58:56

现在正在面临这个问题呢,听听各方的声音

norika 发表于 2016-4-29 16:28:38

不上需要更大的付出

稻草人2014 发表于 2016-5-1 16:13:48

各有利弊,要自己权衡。我家没上,还有四个月入小学了,参加一小学面试过了。

牛牛妈800 发表于 2016-5-2 21:55:58

从小就带孩子去找小盆友玩,好不容易能上幼儿园了,差一个月三岁就扔进去了,第一年没指望学啥东西,班里最小的,上课到处跑那号。但是进步还是挺大的,学了很多知识,也更会和小朋友交往了。我是全职懒妈,有时间,但是我觉得他和小盆友一起会更开心。刚开始送会哭闹几天,都是正常的。

智乐安 发表于 2016-5-3 11:32:18

绝对有必要
页: 1 [2]
查看完整版本: 有必要上幼儿园吗?