肥爸唐僧 发表于 2011-7-13 12:33:37

肥爸2011希望之星英语大赛全攻略之感谢篇

走到这一步,我自己是很满意的.
  走到这一步,得到了许许多多的朋友们的朋友,关心,支持.
  按惯例,我必须得感谢点什么.在省决赛的时候,我已经感谢过一次了.详见日记:http://www.ebama.net/home.php?mod=space&uid=2427&do=blog&view=me&from=space
  我特别想针对本次去北京做个感谢.
  这次比赛,冰片,TIGHER,PYY55三位是我的智囊团,给我了决定性的支持.依我的聪明才智,我其实早就该崩溃了.事实也正是如此,我多次找不到方向,无比焦虑,痛不欲生,而她们,让我死去又活来.
  冰片是同我一样的"另类",她给我了内心的支持,让我坚信,我与从不同,我能行;妩媚给了我学术上的方向感,整个准备的过程,就是一个寻找方向的过程,只要我能抓住55,我就有安全感......虎妈是我找不到妩媚时临时抱佛脚,抱着了虎妈的大腿.虎妈给了我最大的信心,她不改变我的拙劣的英语文字的方向,而是从信心上和细节上帮我推敲和修改,她其实是在说,做你自己.
  事实上正是如此,在整个比赛过程中,我不停地根据现场情况修订稿子,我也反复地质疑自己,我能动老外写的稿子?是的,我能:)
  比赛,其实并不仅仅是在比孩子,还在拼爹,还在比身后的老师,团队.我很幸运.我有着最好的"团队".

感谢我的NARNIA小组,感谢我的AVATAR小组,感谢ebama管理团队的所有朋友,感谢我的窝友,感谢一路都在关注着我们,祝福我们的您.谢谢.

感谢所有的朋友们,包括怀疑我的人,是你们让我坚持走下来,不敢懈怠:)感谢爸妈网,你除了给我空间写日记传照片,还为我提供了最重要的:那就是朋友和同志(注:同志,志同道合者也.非那个意思也)

谢谢大家.

专题一览:

肥爸2011希望之星英语大赛全攻略之前言

肥爸2011希望之星英语大赛全攻略之感谢篇

肥爸2011希望之星英语大赛全攻略之理论篇

肥爸2011希望之星英语大赛全攻略之武器篇

肥爸2011希望之星英语大赛全攻略之实战1

肥爸2011希望之星英语大赛全攻略之实战2

肥爸2011希望之星英语大赛全攻略之实战3

肥爸2011希望之星英语大赛全攻略之实战4

肥爸2011希望之星英语大赛全攻略之完结篇

admin 发表于 2011-7-13 12:35:12

沙发是我的了

Angelbaba 发表于 2011-7-13 12:35:36

呵呵,我来也

leaf_fall 发表于 2011-7-13 12:36:39

我也有位?

sammiyu 发表于 2011-7-13 12:39:00

{:soso_e120:}我刚掰了掰手指头,爽姐应该今天就回来了

疏桐 发表于 2011-7-13 12:39:58

可还有续集?拭目以待!

funfairy 发表于 2011-7-13 12:43:15

前排坐着听

nancydyy 发表于 2011-7-13 12:44:34

觉得肥爸跟HAPPY都非常棒。

piaopiao 发表于 2011-7-13 12:45:06

肥爸,像你学习。我也来支持一下,。

qing4555 发表于 2011-7-13 12:45:29

也来学习,孩子也参加过,除了孩子本身以外,确实是比爸妈的能力。可惜我的能力不够,孩子只走进了省赛。
来学习,争取以后能更进一步。

goubao1107 发表于 2011-7-13 12:47:03

有人支持关注真好

铮铮妈 发表于 2011-7-13 12:52:16

比赛,其实并不仅仅是在比孩子,还在拼爹,还在比身后的老师,团队.我很幸运.我有着最好的"团队".
真是好耶,希望我们以后也有这样的机会

high5 发表于 2011-7-13 13:01:15

恭喜肥爸和Happy. 看着你们一路走来, 真是佩服你们的勇气和毅力。 加油。。。

大熊和小熊 发表于 2011-7-13 13:03:06

去拜读下日志

fanfanyangzhou 发表于 2011-7-13 13:06:08

佩服肥爸和孩子的毅力,慢慢拜读日志去了!

玲子 发表于 2011-7-13 13:07:20

看到你没抱住佛脚,抱住虎妈的大腿,让我{:soso_e128:}{:soso_e128:}

封疆大吏041010 发表于 2011-7-13 13:11:14

我坐在台下,目不转睛地盯着肥爸,聆听获奖感言。
happy,是我们的骄傲!

舒米 发表于 2011-7-13 13:18:45

封疆大吏041010 发表于 2011-7-13 13:11 static/image/common/back.gif
我坐在台下,目不转睛地盯着肥爸,聆听获奖感言。
happy,是我们的骄傲!

你太煽情了,真是让人·············

cindy泡沫之夏 发表于 2011-7-13 13:26:41

真棒,恭喜加膜拜了。

韦祎宝贝 发表于 2011-7-13 13:30:00

恭喜龙威和肥爸!很P服你们坚持下来的毅力。

xiaojingling 发表于 2011-7-13 13:34:33

敬佩!学习!
仔细学习学习去。。。

Sophia2004 发表于 2011-7-13 13:37:57

热烈祝贺happy & 肥爸!

yoyo 发表于 2011-7-13 13:49:32

很厉害了,只有羡慕的份儿了,等俺姑娘长大了,也让她努力参加!!!

LIUCAOHAN 发表于 2011-7-13 14:00:58

很佩服肥爸!把你的日志差不多看完了,收获良多!

ailier 发表于 2011-7-13 14:02:13

哇,居然来的这么晚吗?一直没有停止关注的我?

stacy 发表于 2011-7-13 14:04:35

我也去读日志了

jawhsy 发表于 2011-7-13 14:05:21

学习,学习啊!!!{:soso_e179:}

wxy2008 发表于 2011-7-13 14:08:00

赶紧读日志去~

rayo0lee 发表于 2011-7-13 14:39:45

恭喜加感谢肥爸的分享,好感动.

HELEN 发表于 2011-7-13 14:42:44

热烈祝贺happy & 肥爸!{:soso_e163:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 肥爸2011希望之星英语大赛全攻略之感谢篇