我是乐宝妈 发表于 2014-11-11 17:16:03

求推荐适合亲子讲述的故事,急

下周四女儿班级(中班)开展亲子半日活动,老师交待给我一个任务,让我回家找一个故事,到时候要我和女儿合作讲述,(要有对白的那种),我在家翻了半天书也没找到一个适合的,请各位帮忙推荐一下吧,急的

raimu 发表于 2014-11-11 17:22:55

猜猜我有多爱你?

我是乐宝妈 发表于 2014-11-11 17:39:48

谢谢,谢谢!!!这是一个选择,对话蛮多的,不过,这本书学校里已经进行了图书漂流,大家都看过,还有别的吗??

我是乐宝妈 发表于 2014-11-11 17:40:06

raimu 发表于 2014-11-11 17:22 static/image/common/back.gif
猜猜我有多爱你?

http://www.ebama.net/static/image/uidemo/like.png0
谢谢,谢谢!!!这是一个选择,对话蛮多的,不过,这本书学校里已经进行了图书漂流,大家都看过,还有别的吗??

桐桐妈1 发表于 2014-11-11 17:42:30

逃家小兔,怎么样?

我是乐宝妈 发表于 2014-11-11 18:01:59

桐桐妈1 发表于 2014-11-11 17:42 static/image/common/back.gif
逃家小兔,怎么样?

好的,又多了一个选择。
谢谢你啊

我是乐宝妈于2014-11-11 18:06补充以下内容:
《小蝌蚪找妈妈》这样的故事怎么样啊?

我是乐宝妈于2014-11-11 18:08补充以下内容:
《小蝌蚪找妈妈》这样的故事怎么样啊?
还有别的适合亲子讲述加表演的故事吗
不管是绘本还是别的什么,都可以啊

优优宝贝 发表于 2014-11-12 09:04:13

我觉得《小马过河》、《别让鸽子开巴士》都很适合亲子表演呢

dell78 发表于 2014-11-12 15:56:28

Bark, George(汪汪乔治),我觉得这个故事很可乐。
   下面是网上搜的。Bark, George(汪汪乔治)讲的是:小狗George的妈妈一天让George学讲话,从Bark(狗叫声)开始,但是,看看咱们的George张开口,鼓足勇气发出的是什么声音吧——首先是Meow(猫叫声),然后是Quack-quack(鸭子叫声),然后是Oink(猪的叫声),然后是Moo(奶牛的叫声),反正没有一个是Bark!看看George妈妈的表情,慢慢变得抓狂的表情,哈哈,太搞笑了~~~~
   George妈妈崩溃了,带George去兽医那里。兽医从George的肚子里依次掏出了一只猫、一只鸭子、一头猪和一头奶牛——可真是费尽了这位兽医的所有精力啊,看把他累的!!!呵呵。
   终于,George开始Bark了,George的妈妈甭提多高兴了,她一一吻了所有任何动物,最后满意地带着George回家了。在熙熙攘攘的人群中,George的妈妈想向路人炫耀一下George终于可以正常说话了,就让George再来一个Bark,谁知,George竟然来了句Hello!猜猜George的妈妈会是什么表情吧

cocopoon 发表于 2014-11-13 23:58:45

《你好,安东医生》一个扮演医生,一个扮演生病的小动物。
页: [1]
查看完整版本: 求推荐适合亲子讲述的故事,急