liangshigen 发表于 2014-11-18 19:32:07

国学机有必要买吗?

一台国学机上千元 和普通的音响有太大的区别吗?买过的爸妈们过来说说

myw2008 发表于 2014-11-18 19:44:32

个人感觉那东东纯属骗钱{:97:}

麦穗旺旺 发表于 2014-11-18 19:52:34

一个噱头吧,觉得我自己肯定不买

louis78 发表于 2014-11-18 20:06:21

国学机是什么啊,学国学的吗?我肯定不会买啊。

zlcuikk 发表于 2014-11-18 20:30:44

我是自己教孩子简单的背背,然后听国学大师的讲解,里面充满国学的智慧,可惜不知道孩子能不能理解,不过二年级的儿子学习能力真是令人惊叹

innill 发表于 2014-11-18 20:38:10

这个本人衡量过,最后没有买,其实国学机就是一音箱,不过卖点是有很多国学资料。如果你有一质量高,我指的是信噪比高的插卡音箱,体积小可以随意携带,播放内容随你安排,也是不错的选择,毕竟教育孩子是父母的事,任何国学机都无法替代的。我发现孩子最喜欢的还是母亲的声音。

liangshigen 发表于 2014-11-18 21:38:32

innill 发表于 2014-11-18 20:38 static/image/common/back.gif
这个本人衡量过,最后没有买,其实国学机就是一音箱,不过卖点是有很多国学资料。如果你有一质量高,我指的 ...

谢谢 我们同城哦 在爸妈网这么久 同城的很少看到。

innill 发表于 2014-11-19 16:02:29

liangshigen 发表于 2014-11-18 21:38 static/image/common/back.gif
谢谢 我们同城哦 在爸妈网这么久 同城的很少看到。

是啊,意外回答了海南老乡的疑问。补充1句,信噪比至少80以上的(70多都不行)能播放比较细腻的声音,也不需要付出发烧音响的高价。当然,你的MP3曲目也要比特高点的,比特低的就是高质量的播放器也放不出什么好声音,对不对?

麦兜 发表于 2014-11-20 13:34:50

土豪玩的东西:lol

ringhappy 发表于 2015-1-26 17:17:46

买个MP3或学习机,下点国学资料,省钱又方便。国学机那么大,长得又不好看,还贵,不划算。

LC410 发表于 2020-4-30 09:57:00

喜马拉雅上面很多啊,有手机就行了。
页: [1]
查看完整版本: 国学机有必要买吗?